Depósitos Fiat em falta
Atualizado há mais de uma semana

Compreender as questões relacionadas com os depósitos Fiat

Normalmente, os seus depósitos em moeda fiat são automaticamente creditados na sua carteira fiat após a receção. No entanto, existem alguns casos em que o nosso sistema pode não ser capaz de identificar os depósitos. Ao efetuar depósitos fiat na sua carteira, é importante garantir o seguinte para evitar quaisquer atrasos ou falhas no processo de depósito:

• Correspondência de nome: O nome na sua conta bancária deve corresponder totalmente ao nome que temos no registo do cliente.

• Contas pessoais: Os depósitos devem ser efetuados a partir da sua conta bancária pessoal. Os depósitos de contas conjuntas podem não ser processados corretamente.

• Bancos suportados: Certifique-se de que a sua transferência é efetuada a partir de um banco (instituição de crédito) da nossa rede suportada. As transferências de instituições não suportadas, como bolsas de criptomoedas ou processadores de pagamento de terceiros, podem não ser processadas.

• Número de identificação ou de referência: Ao efetuar um depósito, introduza corretamente o número de identificação ou de referência necessário, que pode variar consoante a região.

O que fazer em caso de falta de um depósito?

Contacte-nos: Entre em contacto connosco através do chat na app.

Apresentar comprovativo de pagamento: Anexar um documento comprovativo do pagamento. Esta deve incluir (se aplicável):

• O seu nome completo como remetente.

• Data da transação.

• Montante e moeda da transação.

• Dados da conta bancária do remetente.

• Dados da conta bancária do destinatário.

• Número de identificação/ referência.