Crypto.com Prime
Crypto.com Prime - Bónus de Depósito
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona o bónus de depósito de 1% sem limite?

Os membros Prime podem participar em campanhas de tempo limitado para ganhar um bónus de 1% em depósitos elegíveis em moeda fiat e criptomoeda, que variam consoante a campanha¹. Os bónus ganhos durante a campanha são bloqueados durante 24 meses.

Siga os passos abaixo para gerir os seus depósitos e ver os seus bónus:

Toque em Deposit Bonus no ecrã de adesão

É apresentado o ecrã Bónus de depósito:

• Campanhas passadas e atuais

• Os seus bónus bloqueados e desbloqueados

Clique no botão Deposit para ganhar mais bónus na campanha atual.

¹Notas adicionais:

• A duração, as condições de elegibilidade e os termos e condições de cada campanha podem variar, pelo que deve ler os pormenores apresentados no site Web da adesão Prime e as hiperligações associadas para obter informações relevantes e oportunas sobre as especificidades da campanha.

• O bónus de depósito pode não estar disponível em todas as jurisdições em que os Serviços Prime estão disponíveis.

• Apenas os clientes da Crypto.com que já sejam clientes Prime no início de uma campanha são elegíveis para participar nessa campanha. Também é necessário continuar a ser um cliente Prime até ao final da campanha para ser elegível para o bónus de depósito associado a essa campanha.

• Apenas os depósitos que são adicionados à sua subscrição Prime durante o período de uma campanha se qualificam para o bónus associado à campanha. Para ser claro, qualquer ativo fiat ou digital/criptomoeda já existente na sua App da Crypto.com antes do início da campanha não será elegível.

• Os seus depósitos de qualificação serão determinados no final da campanha.

• As suas recompensas serão pagas numa moeda criptográfica determinada pela Crypto.com (de acordo com os termos e condições da campanha e/ou Prime) e serão provavelmente pagas em CRO.

• Pode depositar a quantidade de moeda fiat e/ou ativos digitais/criptomoedas acima da Base Mínima de Ativos que desejar. Tenha em atenção que os depósitos devem ser compostos por uma mistura de moeda fiat elegível e ativos digitais/criptomoedas.

• Os depósitos podem ser feitos através do saldo da Crypto.com Crypto Wallet, staking on-chain, staking do titular do cartão CRO, staking CRO, saldo Crypto Earn, mas exclui quaisquer empréstimos (conforme aplicável na sua jurisdição)

• Os depósitos ficarão bloqueados na sua conta Crypto.com durante vinte e quatro (24) meses de calendário a partir do final do período da campanha, antes de serem libertados para a sua utilização e/ou levantamento na App da Crypto.com (desde que mantenha a Base Mínima de Ativos para continuar a ser elegível para os Serviços Prime).

• Se o utilizador deixar de ser um cliente Prime e/ou cliente da App da Crypto.com durante o período de bloqueio de vinte e quatro (24) meses, a Crypto.com reserva-se o direito de recuperar ou rescindir qualquer parte dos prémios do utilizador/da sua conta Crypto.com sem aviso prévio.

• A Crypto.com não assume responsabilidade legal ou equitativa por (i) quaisquer alterações no valor de mercado das recompensas enquanto estas permanecerem bloqueadas na sua conta Crypto.com e/ou (ii) quaisquer alterações no valor de mercado dos seus depósitos (incluindo a Base Mínima de Ativos) que opte por manter na Crypto.com para qualquer campanha.