Crypto.com Prime
Crypto.com Prime - Referência
Bonnie avatar
Escrito por Bonnie
Atualizado há mais de uma semana

O Programa de Referência Prime da Crypto.com recompensa os utilizadores com 2.000$ de CRO por cada amigo que convidem com sucesso para a rede Prime. Eis como funciona:

1. Vá a Consultar no menu principal

2. Copie o seu código de referência e partilhe-o com um amigo

3. O seu amigo utiliza o seu código para se registar na App Crypto.com. Eles devem concluir o processo de onboarding e ativar a sua subscrição Prime.

Irá receber o seu bónus de Referência no valor de 2.000 USD de CRO. Toque em Bónus de Referência a partir do ecrã da sua subscrição Prime para ver os Bónus de Referência a que tem direito.

Toque em Bónus de Referência a partir do ecrã da sua subscrição Prime

Veja os Bónus de Referência que ganhou

Tenha em atenção que o Bónus de Referência com direito ao Programa de Referência Prime está bloqueado durante 24 meses e apenas o referenciador (e não o referenciado) pode usufruir do bónus. Para mais informações sobre o programa Prime, clique em aqui.

Existe um limite para o número de utilizadores Prime que posso convidar?

Não, não há limite. Quanto mais amigos indicar, mais ganhará.

Qual é a diferença entre o Programa de Referência Prime e o Programa de Referência da App?

O Programa de Referência Prime é exclusivo para os utilizadores do Crypto.com Prime, enquanto o Programa de Referência da App está disponível para todos os utilizadores da Crypto.com.