Crypto Earn
Crypto Earn: Oferta limitada de 12 meses do CRO

Tudo o que precisa de saber sobre esta oferta

Vance avatar
Escrito por Vance
Atualizado há mais de uma semana

O que é a oferta por tempo limitado e como funciona?

Os utilizadores poderão receber uma taxa fixa de 20% p.a. sobre as suas alocações de ganhos a prazo fixo de 12 meses CRO, sem limite máximo ou estrutura de recompensas escalada. As alocações efetuadas no âmbito desta oferta também não serão contabilizadas para a quota do nível 1 de ganhos dos utilizadores. Saiba mais sobre a Crypto Earn aqui.

Esta oferta é limitada, por ordem de chegada. Para começar a usufruir da oferta, basta ir à página Earn Discoevr na App da Crypto.com, selecionar CRO e introduzir o montante que gostaria de atribuir.

Taxas de recompensa:

Montante de lockup CRO (equivalente em USD)

12 meses

Qualquer

20%

Quem pode beneficiar desta oferta?

Esta oferta está disponível para utilizadores aprovados pela App da Crypto.com que sejam elegíveis para o Crypto Earn. Os cidadãos ou residentes da RAE de Hong Kong, Suíça, Austrália ou Malta não são elegíveis para esta oferta, uma vez que a Crypto.com Earn não está disponível nessas jurisdições.

Posso fazer mais de uma alocação no Crypto Earn?

Sim. Pode efetuar várias atribuições a esta oferta.

Quais são os limites de atribuição para esta oferta?

Não existe um limite máximo de atribuição. A dotação mínima é de 500 CRO.

Quando irei receber as recompensas?

As recompensas são acumuladas diariamente, mas são pagas de 7 em 7 dias na sua carteira de criptomoedas.

Notas:

• O Programa CRO Earn de 12 meses (o " Programa) é oferecido pela Crypto.com apenas a utilizadores da App Crypto.com.

• Para participar no Programa, o utilizador deve ter lido e reconhecido os T&C do Crypto.com Earn, conforme aplicável na sua jurisdição.

• O Programa só é oferecido nos países em que o Crypto Earn está disponível. (Ver aqui para mais informações).

• O Programa tem início em 27 de março de 2024 e terminará na data que a Comissão Europeia determinar, a seu exclusivo critério.

• Os montantes do capital e da recompensa serão automaticamente creditados na Carteira Crypto do utilizador a cada sete (7) dias.

• A Crypto.com reserva-se o direito de cancelar o Programa ou de alterar a mecânica ou as regras do Programa em qualquer altura, à nossa inteira discrição, sem aviso prévio ao utilizador, com a ressalva de que os planos a prazo fixo existentes não serão afetados.

• Em caso de litígio, a Crypto.com reserva-se o direito de tomar todas as decisões finais relativas ao Programa.