Todas as coleçõesCrypto.com ExchangeIntrodução
Sobre a Exchange da Crypto.com (UAE)
Atualizado há mais de uma semana

Sobre a Exchange da Crypto.com (UAE)

Fundada em 2016, a Crypto.com tem a confiança de mais de 80 milhões de clientes pelo mundo inteiro e é líder do setor em certificações de conformidade regulamentar, segurança e privacidade. A nossa visão é simples: Criptomoedas em todas as carteiras™. A Crypto.com está empenhada em acelerar a adoção da criptomoeda através da inovação.

A Exchange da Crypto.com (UAE) é fornecida pela sua entidade do Dubai, a CRO DAX Middle East FZE, que recebeu a aprovação operacional total da Autoridade Reguladora de Ativos Virtuais do Dubai (VARA).

Disponível para clientes institucionais e investidores retalhistas qualificados. A Exchange da Crypto.com tem uma grande liquidez e um motor de correspondência de última geração, oferece negociação à vista, corretoria de stakes e outras ofertas OTC em torno de liquidações para mercados selecionados. Com esta aprovação operacional total, a Crypto.com também iniciou planos para outros lançamentos de produtos no mercado, previstos para os próximos meses, incluindo a app Crypto.com e produtos adicionais orientados para utilizadores retalhistas.

Funcionalidades disponíveis

A Exchange da Crypto.com (UAE) fornece atualmente os seguintes serviços:

• Negociação À Vista

• Negociação OTC

• Bot de trading

• Subcontas

• Depósitos e levantamentos

• Bloqueio de CRO e Bloqueio Soft de CRO

• Supercharger

• Programa de corretor

• Programa Maker de Mercado

• Gestão de Conta

A Exchange da Crypto.com (EAU) não efetua nem presta serviços de câmbio de uma moeda fiat para outra moeda fiat. A Crypto.com Exchange (UAE) não fornece serviços de compensação para si ou para qualquer outra entidade.

Riscos e conflitos de interesses

Certos riscos e conflitos de interesse relacionados com a Exchange da Crypto.com (UAE) estão descritos nos Termos e Condições da Exchange - Anexo I (Declaração de Divulgação de Riscos) e Anexo IV (Divulgação de Conflitos de Interesse e Outros Assuntos). Certifique-se de que lê e compreende os riscos descritos no Anexo antes de utilizar a Exchange da Crypto.com (UAE).