Comment changer le code PIN de ma carte Visa Crypto.com ? (Brésil)
Comment changer le code PIN de ma carte Visa Crypto.com ? (Brésil)

Informations concernant le code PIN de votre carte Visa Crypto.com

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que toutes les cartes Visa Crypto.com au Brésil seront émises avec un code PIN généré de manière aléatoire.

Comment trouver mon code PIN ?

Le code PIN actuel de votre carte Visa Crypto.com peut être consulté à tout moment via votre application Crypto.com.

1. Rendez-vous sur l'onglet Carte

2. Appuyez sur l'icône carte (dans le coin supérieur droit)

3. Appuyez sur Afficher le code PIN

4. Complétez la vérification d'identité

Comment puis-je définir mon propre code PIN ?

Vous ne pouvez pas modifier votre code PIN pour la carte Visa Crypto.com via les distributeurs automatiques de billets.

Le code PIN de votre carte Visa Crypto.com ne peut être modifié que via l'application Crypto.com :

1. Rendez-vous sur l'onglet Carte

2. Appuyez sur l'icône carte (dans le coin supérieur droit)

3. Appuyez sur Réinitialiser le code PIN

4. Complétez la vérification d'identité

5. Saisissez votre nouveau code PIN