Crypto.com Titulares do Cartão Visa (EUROPA)
Como alterar o PIN do meu cartão Visa Crypto.com? (UE & Reino Unido)
Como alterar o PIN do meu cartão Visa Crypto.com? (UE & Reino Unido)

Processo de alteração do PIN do seu cartão Visa Crypto.com da UE/Reino Unido

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Todos os Cartões Visa Crypto.com da UE e do Reino Unido serão emitidos com um PIN gerado aleatoriamente.

Onde está o meu PIN predefinido?

O seu PIN predefinido pode ser encontrado na página Definições do cartão >.

Como é que defino o meu próprio PIN?

Se desejar definir o seu próprio PIN, pode consultar VISA ATM Locator e procurar um ATM com a funcionalidade Change PIN na sua área (ver exemplo no ecrã abaixo).