Cartão virtual (Austrália, incluindo residentes da Nova Zelândia que possuam cartões emitidos pela Austrália)
Cartão virtual (Austrália, incluindo residentes da Nova Zelândia que possuam cartões emitidos pela Austrália)

Todas as perguntas frequentes sobre o cartão virtual da Crypto.com AU (incluindo residentes da Nova Zelândia com cartões emitidos pela AU)

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Como solicito um cartão virtual?

Pode seguir as etapas aqui para solicitar um cartão virtual emitido em AU.

Quando recebo o meu cartão virtual?

Os cartões virtuais serão emitidos assim que a análise do pedido do cartão estiver concluída.

Qual é a diferença entre um cartão virtual e um cartão físico?

Os cartões virtuais podem ser usados para realizar carregamentos e despesas online enquanto aguarda a chegada dos seus cartões físicos.

As transações em POS e ATM não são suportadas por cartões virtuais, essas transações requerem um cartão físico.

Como posso obter o meu cartão físico?

Irá receber primeiro o Cartão Virtual e poderá depois solicitar o Cartão Físico na App da Crypto.com. Siga aqui as etapas para ativar o cartão Visa Crypto.com físico assim que o receber.

Clique em "Obter agora" na página do cartão após a emissão do cartão virtual

O cartão virtual requer ativação?

Os cartões virtuais não requerem ativação. Pode usar o cartão virtual instantaneamente para gastos online após o carregamento através da App Crypto.com.

A ativação do cartão só é necessária para cartões físicos na hora da chegada.

Como ativo o meu cartão Visa Crypto.com físico?

Siga aquios passos para ativar o cartão Visa Crypto.com físico assim que o receber.

Onde posso encontrar informações sobre o meu cartão virtual?

1. Aceda à sua carteira de cartões

2. Clique no ícone de "Cartão" no canto superior direito

3. Clique em "Ver número do cartão"

Como funcionam as atualizações do cartão?

Siga aqui as etapas para solicitar uma atualização. Os cartões virtuais serão emitidos após a quantia relevante de CRO ter sido colocada em bloqueio.

Como é que utilizo o Priority Pass™ com o meu cartão virtual?

Os utilizadores poderão usufruir do acesso Priority Pass™ sem apresentar o seu cartão físico. Descarregue a app do Priority Pass™ e siga os passos aqui para aderir. Um cartão de membro digital (sob a forma de um código QR) estará disponível na app para o seu acesso ao lounge. A equipa do Priority Pass™ pode digitalizar o seu código QR na receção para validar a sua adesão.

Os cartões virtuais expiram?

Os cartões virtuais expiram tal como um cartão físico, a data de validade estará disponível na App junto com outras informações do cartão.

Por que o CVV e a data de validade do meu cartão virtual são diferentes dos do meu cartão físico?

Assim que o cartão físico for ativado na App Crypto.com, o CVV e a data de validade serão sincronizados e coincidirão com as informações do cartão físico. Se, anteriormente, guardou os detalhes do seu cartão virtual em plataformas de compras, lembre-se de atualizá-los.

Posso adicionar cartões virtuais ao Apple/Samsung/Google Pay?

Pode vincular seu cartão Visa Crypto.com ao Apple Pay ou ao Google Pay, aqui está um guia passo a passo em como fazer isso.

De momento, os cartões virtuais emitidos no AU não podem ser adicionados à Samsung, mas estamos a trabalhar no sentido de permitir esta funcionalidade.

Existe alguma taxa para substituir/atualizar um cartão virtual?

A taxa de substituição/atualização só será cobrada quando solicitar uma versão física do cartão substituído/atualizado.*

*Salvo a exceção de utilizadores sem cartão físico e pedem uma substituição/atualização apenas do cartão virtual.

O meu cartão virtual foi comprometido, posso obter um novo?

Pedimos que bloqueie o seu cartão na App da Crypto.com imediatamente e entre em contacto com o Suporte ao Cliente para solicitar um cartão virtual de substituição.

O que devo fazer se a janela pop-up não contiver as informações do meu cartão depois de clicar em "Ver número do cartão"?

Feche a janela pop-up e tente clicar novamente clicar em"Ver número do cartão". Pode levar algum tempo para carregar as informações com sucesso se a rede for instável.

Certifique-se de que a VPN está desligada e que o dispositivo móvel está com boa ligação de rede ao tentar visualizar as informações do cartão virtual.