Cartão Virtual (SG)

Todas as perguntas frequentes sobre o cartão virtual da Crypto.com emitido em Singapura

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Como posso solicitar um cartão virtual?

Os utilizadores podem seguir as etapas aqui para solicitar um cartão virtual em Singapura.

Quando é que vou receber o meu cartão virtual?

Os cartões virtuais serão emitidos após a conclusão da análise do seu pedido de cartão.

Qual é a diferença entre um cartão virtual e um cartão físico?

Os cartões virtuais podem ser utilizados para despesas online. As transações de POS e ATM não são suportadas por cartões virtuais, essas transações requerem um cartão físico.

Como posso obter o meu cartão físico?

Se pretender obter um cartão físico, clique em "Obter agora" na página do cartão depois de o cartão virtual ter sido emitido. Siga aquios passos para ativar o cartão Visa Crypto.com físico assim que o receber.*

*Nota: Os cartões azuis estão sujeitos a uma taxa de entrega física de S$4,99.

O cartão virtual requer ativação?

Os cartões virtuais não requerem ativação. Pode usar o cartão virtual instantaneamente para gastos online após o carregamento através da App da Crypto.com.

A ativação do cartão só é necessária para cartões físicos na hora da chegada.

Como ativo o meu cartão Visa Crypto.com físico?

Os utilizadores devem seguir aquios passos para ativar o cartão Visa Crypto.com físico assim que o receber.

Onde posso encontrar informações sobre o meu cartão virtual?

1. Ir para o separador do cartão

2. Clique em "Ver detalhes" sob desenho do cartão

3. Autenticação completa (ou seja, Facial/Touch ID, palavra-passe)

Como funciona a atualização do cartão?

Os utilizadores podem seguir os passos aqui para solicitar uma atualização. Os cartões virtuais serão emitidos após o montante relevante de CRO ter sido bloqueado.

Como é que utilizo o Priority Pass™ com o meu cartão virtual?

Os utilizadores poderão usufruir do acesso Priority Pass™ sem apresentar o seu cartão físico. Descarregue a app do Priority Pass™ e siga os passos aqui para aderir. Um cartão de membro digital (sob a forma de um código QR) estará disponível na app para o seu acesso ao lounge. A equipa do Priority Pass™ pode digitalizar o seu código QR na receção para validar a sua adesão.

Os cartões virtuais expiram?

Os cartões virtuais expiram tal como um cartão físico, a data de validade estará disponível na App da Crypto.com juntamente com outras informações do cartão.

Porque é que o CVV e a data de validade do meu cartão virtual são diferentes dos do meu cartão físico?

Assim que o cartão físico for ativado na App Crypto.com, o CVV e a data de validade serão sincronizados e coincidirão com as informações do cartão físico. Se, anteriormente, guardou os detalhes do seu cartão virtual em plataformas de compras, não se esqueça de os atualizar.

Os cartões virtuais podem ser adicionados ao Apple Pay, Samsung Pay ou Google Pay?

Atualmente, os cartões virtuais emitidos em Singapura não podem ser adicionados a carteiras digitais como o Apple Pay, o Samsung Pay ou o Google Pay. Estamos a trabalhar no sentido de permitir esta funcionalidade em Singapura.

Existe alguma taxa para substituir um cartão virtual?

A taxa de substituição só será cobrada quando solicitar um cartão de substituição físico, excepto para os portadores de cartão que não possuem um cartão físico e solicitam apenas um cartão virtual de substituição.

O meu cartão virtual foi comprometido, posso obter um novo?

Pedimos que bloqueie o seu cartão na App da Crypto.com imediatamente e entre em contacto com o Apoio ao Cliente para solicitar um cartão virtual de substituição.

O que devo fazer se não conseguir utilizar o meu cartão virtual na minha App?

Se o seu cartão Visa de Singapura foi emitido até 18 de Abril de 2023, certifique-se de que o cartão físico está ativado e de que tem a versão mais recente da App da Crypto.com.

Contacte o Serviço de Apoio ao Cliente se o problema persistir.