Como ativo o cartão Visa Crypto.com? (EUA)

Informações sobre como ativar o seu cartão Visa Crypto.com EUA

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Depois de receber o seu cartão Visa Crypto.com, deve concluir as etapas conforme assinalado abaixo para o ativar na App da Crypto.com.

1) Aceda à App da Crypto.com e clique no ícone do cartão no canto inferior direito.

2) Clique em "Ativar Cartão Físico" em "Estado de Emissão do Cartão".

3) Insira o seu novo número CVV de 3 dígitos para ativar o seu cartão físico.

4) Defina o seu número PIN.

5) Confirme o seu número PIN.

6) Carregue o seu cartão para começar o começar a usar.

Consulte o artigo a seguir para obter detalhes sobre como o fazer: