Retiros de LTC

Información sobre retiros de Litecoin de la aplicación Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Límites mínimos y máximos

Importe mínimo de retirada: consulta la sección Comisiones y límites en la "Configuración" > página "Acerca de" de la aplicación para conocer la información más actualizada sobre los importes mínimos de retirada, ya que varían entre las distintas cadenas.

El límite máximo de retirada de todas las criptomonedas es de 10 BTC (o equivalente) en un período continuo de 24 horas.

Comisión de retirada: consulta la sección Comisiones y límites en la Menu > "Configuración" > página "Acerca de" de la aplicación para conocer la información más actualizada sobre las comisiones de retirada, ya que varían entre las distintas cadenas.

Direcciones de retirada

Admitimos las direcciones de Litecoin que empiezan por L, M y LTC.

Si por casualidad solicitas una retirada a una dirección de LTC que empieza por 3 o 1, utiliza esta herramienta para convertir el formato de la dirección a uno compatible.

Consulte este artículo sobre la lista blanca de direcciones de LTC admitidas para las retiradas.

Retiradas automáticas

En la mayoría de los casos, la tramitación de las retiradas de LTC no debería llevar más de dos horas, siempre que las condiciones de la red lo permitan.