Retiradas de LTC

Información sobre las retiradas de Litecoin desde la aplicación Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Límites mínimos y máximos

Consulta la sección Comisiones y límites en el menú de la aplicación > Configuración > Acerca de, para conocer la información más actualizada sobre los importes mínimos y las comisiones de retirada.

El límite máximo de retirada de todas las criptomonedas es de 10 BTC (o equivalente) en un período de 24 horas consecutivas.

Direcciones de retirada

Admitimos las direcciones de Litecoin que empiezan por L, M y LTC.

Si por casualidad solicitas una retirada a una dirección de LTC que empieza por 3 o 1, utiliza esta herramienta para convertir el formato de la dirección a uno compatible.

Consulta este artículo sobre la lista blanca de direcciones de LTC que admiten retiradas.

Retiradas automáticas

En la mayoría de los casos, el procesamiento de las retiradas de LTC no debería llevar más de dos horas, siempre que las condiciones de la red lo permitan.