Depósitos y retiradas en el Exchange

Información sobre comisiones, límites y tiempo de procesamiento para transferencias en el Exchange de Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

DEPÓSITOS(En el Exchange de Crypto.com)

Depósitos - Guía

DE: Dirección de cartera de la aplicación Crypto.com

Entra aquí para saber cómo depositar criptomonedas en el Exchange de Crypto.com desde tu aplicación Crypto.com

Nota: Asegúrate de que los tokens BRC20 se depositen en tu dirección Taproot recién generada (comienza por "bc1p").

Los ordinals de Bitcoin, incluyendo los tokens BRC20, depositados en tu dirección de BTC (que comienza por "3") pueden no ser recuperables.

DESDE: Dirección de cartera externa

Consulte aquí cómo depositar criptomonedas en el Exchange de Crypto.com

Depósitos - Comisiones y límites

No hay comisiones ni límites al depositar criptomonedas en el Exchange de Crypto.com

Depósitos - Tiempo de procesamiento

Puedes encontrar el número de confirmaciones requeridas para cada moneda seleccionando el botón Depósito en la página de Saldos.

Depósitos - Fíat

El Exchange de Crypto.com actualmente admite depósitos en USD y EUR tanto para usuarios minoristas como para instituciones.

Para obtener instrucciones sobre transferencias en USD para usuarios minoristas e instituciones, entra aquí:

También se pueden encontrar a continuación las instrucciones de los depósitos en EUR para usuarios minoristas e instituciones:

Nota: Actualmente, el Exchange de Crypto.com no admite depósitos de tokens nativos de la mayoría de las cadenas EVM, excepto ETH, desde contratos inteligentes y cualquier transferencia de este tipo no se abonará automáticamente.

Nota: Los depósitos de contratos inteligentes KLAY no se escanean automáticamente.

RETIRADAS (Desde el Exchange de Crypto.com)

Retiradas - Guía

A: Dirección de cartera de la aplicación Crypto.com

Entra aquí para saber cómo retirar a la aplicación Crypto.com desde el Exchange de Crypto.com

A: Dirección de cartera externa

Entra aquí para saber cómo retirar a una dirección de cartera externa desde el Exchange de Crypto.com

Retiradas - Comisiones y límites

Una retirada desde el Exchange de Crypto.com es una transacción en la cadena en la que se transfieren criptomonedas a una dirección externa (normalmente, una cartera u otro exchange). Al igual que todas las transacciones de la cadena de bloques, conllevan una comisión.

Nota: Transferir criptomonedas a tu dirección de cartera de la aplicación Crypto.com también conllevará una comisión si se completa en la cadena. Para evitar comisiones, usa la función Retirar a la aplicación.

Las comisiones de retirada se liquidarán en la divisa que recibes y no pueden pagarse con CRO.

Comisiones y límites de las retiradas

Consulta el plan indicado aquí

Retiradas - Tiempo de procesamiento

Las retiradas a una dirección externa pueden tardar de 2 a 3 horas en procesarse.
Las retiradas a la aplicación Crypto.com son instantáneas.

Retiradas- Fíat

El Exchange de Crypto.com admite los mismos métodos de transferencia de USD y EUR para retiradas y depósitos.