Para empezar
Cómo depositar criptomonedas en la Wallet de Crypto.com Exchange (desde: Dirección de Wallet Externa)
Cómo depositar criptomonedas en la Wallet de Crypto.com Exchange (desde: Dirección de Wallet Externa)

Crypto.com Exchange

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Para depositar criptomonedas en tu wallet de Crypto.com Exchange debes tener un nivel Starter o superior.

Si tú no eres usuario de la App Crypto.com, sigue los pasos siguientes; de otro modo, puedes también completar una internal transfer.

1. Visite crypto.com/exchange y seleccione el botón Log In (esquina superior derecha).

2. Después de haberse logueado en su cuenta, haga clic en Balance (esquina superior derecha).

3. Busque su criptomoneda a depositar y seleccione Deposit (para el ejemplo vamos a usar CRO como referencia).

4. Hay dos modos de depositar criptomonedas en el exchange:

• Haga clic en Copy Address, y peguelo en la plataforma desde donde vaya a hacer el retiro de sus fondos

O

• Haga clic en Show QR Code, y use su plataforma móvil para escanear el código QR

5. Revise los detalles de retiro de su plataforma incluyendo:

• el token es un token ERC-20

• la dirección correcta de depósito es la copiada.

• las fees/comisiones applicables

• otros detalles de confirmación, por ejemplo tiempo de proceso...

6. El numero de confirmaciones requeridas para depositar crypto son:

Coin

Name

Deposit Confirmations

XRP

Ripple

1

XLM

Stellar

1

ATOM

Cosmos

1

ALGO

Algorand

1

EOS

EOS

1 (LIB)

BTC

Bitcoin

2

ICX

Icon

3

LTC

Litecoin

4

NEO

NEO

5

BCH

Bitcoin Cash

6

ENJ

Enjin Coin

12

VET

VeChain

12

CRO

Cronos

12

USDT

TetherUS

12

USDC

USDC

12

LINK

Chainlink

12

KNC

KyberNetwork

12

ADA

Cardano

15

BSC

BNB Smart Chain

15

XTZ

Tezos

30

ETH

Ethereum

64

ETC

Ethereum Classic

3000

7. Después de que el número de confirmaciones haya sido completado, le será enviado un correo de notificación sobre el depósito exitoso a su bandeja de entrada de email proporcionado.

Para más información sobre los depósitos en el exchange, por favor visite: