Todas las coleccionesCrypto.com ExchangePara empezar
Cómo retirar criptomonedas desde mi cartera del Exchange de Crypto.com (A: dirección de cartera externa)
Cómo retirar criptomonedas desde mi cartera del Exchange de Crypto.com (A: dirección de cartera externa)

Información sobre cómo retirar criptomonedas de tu cartera del Exchange de Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Para retirar criptomonedas de tu cartera del Exchange de Crypto.com , primero debes completar el proceso de verificación KYC.

1. Inicia sesión en el Exchange de Crypto.com.

2. Una vez hayas accedido a la cuenta, haz clic en Carteras.

3. Busca tu criptomoneda para retirar y selecciona Retirar. Entonces, puedes:

• Retirar a una dirección de cartera externa

O

4. Si haces una retirada a una dirección externa (y no a tu cuenta de la aplicación Crypto.com), primero deberás agregar una dirección de retirada seleccionando Agregar dirección de retirada.

5. Comprueba que la moneda seleccionada coincida con la moneda a la que deseas retirar dinero. Ten en cuenta que habrá un bloqueo de retirada de 24 horas en la dirección de retirada recién agregada si la opción está activada en la pestaña Lista blanca de retirada. Obtén más información sobre cómo incluir direcciones en la lista blanca aquí.

6. Una vez agregada la dirección de retirada, selecciona la dirección de retirada en la lista desplegable y revisa la cantidad que deseas retirar.

7. Selecciona Revisar retirada una vez que desees proceder.

8. Revisa los detalles de la retirada. El importe que recibirás será el resultante después de deducir la comisión de retirada, cuando corresponda.

9. Introduce tu OTP recibida por SMS y el código 2FA generado por tu aplicación de autenticación

10. Selecciona Confirmar retirada. Las retiradas a cartera externas pueden tardar hasta 2 horas en procesarse.

Para más información sobre las retiradas de fondos del Exchange, visita
Depósitos y retiradas en el Exchange.