Para empezar
Cómo retirar criptomonedas desde my wallet de Crypto.com Exchange (A: External Wallet Address)
Cómo retirar criptomonedas desde my wallet de Crypto.com Exchange (A: External Wallet Address)

Crypto.com Exchange

Benny avatar
Escrito por Benny
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo retirar criptomonedas de su billetera Crypto.com Exchange?

Para retirar criptomonedas desde tu wallet de Crypto.com Exchange primero debes ser nivel Starter o superior.

1. Visite crypto.com/exchange i haga clic en el botón Log In (esquina superior derecha).

2. Una vez que has accedido a la cuenta, haz clic en Carteras > Cartera al contado (esquina superior derecha).).

3. Encuentre que criptomoneda quiere retirar y seleccione Withdraw.

4. Hay dos maneras de retirar criptomonedas del Exchange:

O

5. Si esta retirando a una dirección externa, usted primero necesitara añadir una dirección seleccionando Add Withdrawal Address.

6. Añada una nueva wallet siguiendo los siguientes pasos:

a. Asegúrese que la criptomoneda seleccionada es la correcta criptomoneda que quiere retirar. Usted solo verá direcciones relevantes cuando decida retirar CRO (por ejemplo si usted añade una dirección de wallet de BTC y estas retirando CRO, usted no podrá ver la dirección de BTC)

b. Añada una Etiqueta a la dirección.

c. Añada su código de verificación.

d. Seleccione Save Address.

** No hay nota de que habrá un bloqueo de beneficios de 24 horas en la dirección recién agregada

7. Seleccione la dirección de retiro de la lista desplegable y revise el monto que desea retirar.

8. Seleccione Review Withdrawal cuando este listo.

9. Revise los detalles del retiro. La cantidad que usted recibira sera la que está retirando menos la comisión withdrawal fee, cuando sea aplicable.

10. Introduzca su SMS OTP y el código de verificación de Google

11. Seleccione Confirm Withdrawal. Los retiros a wallets externas pueden tomar alrededor de 2-3 horas en ser procesadas.

Para más información sobre retiros del exchange, por favor visite: