Cartera fíat - Retiradas en USD a través de ACH

Todo sobre las retiradas de USD a través de ACH

Escrito por Support Specialist
Actualizado esta semana

Los usuarios de la aplicación Crypto.com en EE. UU. pueden retirar USD usando ACH.

Sigue los pasos a continuación para vender criptomonedas por fíat:

1. Abre la aplicación Crypto.com.

2. Pulsa "Cuentas".

3. Selecciona "Cartera fíat".

4. Selecciona "Vender criptomonedas".

5. Selecciona la criptomoneda que te gustaría convertir a dinero fíat.

6. Selecciona la opción "Efectivo".

7. En la pantalla de venta, introduce el importe que quieres convertir. (Si pulsas el campo donde se introduce el importe, la aplicación sugerirá el importe máximo que puedes vender).

8. Se abrirá una ventana de confirmación con el valor actual de la moneda en dinero fíat durante 15 segundos. Presta atención a esta ventana, ya que muestra la cantidad de dinero fíat que obtienes por la moneda en ese momento.

¿Cómo vincular una cuenta bancaria?

Primero tendrás que vincular tu cuenta bancaria mediante Plaid. Plaid ofrece una forma sencilla y segura de vincular cuentas bancarias a Crypto.com.

1. Entra en Depósito > Fíat > Dólar estadounidense > Depósito instantáneo > Añadir cuenta bancaria. O bien, pulsa Cuentas > Cartera fíat > Transferencia > Depósito > Dólar estadounidense > Depósito instantáneo > Añadir cuenta bancaria.

2. Selecciona tu entidad y se te transferirá a tu portal bancario para iniciar sesión de forma segura.

3. Una vez iniciada la sesión, te pedirá que autorices la vinculación de tu cuenta a Crypto.com.

4. Hecho esto, regresarás a la aplicación Crypto.com, donde verás que la cuenta bancaria se ha vinculado correctamente. Puedes vincular hasta cinco cuentas bancarias.

Ten en cuenta que el nombre de tu cuenta bancaria debe ser el mismo que el asociado a tu cuenta de la aplicación Crypto.com.

Una vez que tengas una cuenta bancaria vinculada, puedes realizar una solicitud de retirada

Cómo hacer una solicitud de retirada a través de ACH

1. Ve a la aplicación Crypto.com, ve a "Cuentas", abre la cartera fíat y pulsa "Transferir'" → "Retirar" → USD

2. Revisa el proceso de envío y pulsa "Entendido".

3. Introduce el importe de la retirada y selecciona la cuenta bancaria a la que deseas retirar los fondos.

4. Revisa y confirma la solicitud de retirada.

¿Qué límites y comisiones se aplican a las retiradas?

Transferencia mínima

1000 USD por transacción

Límite máximo: diario*

100 000 USD o 5 veces al día

Límite máximo: mensual*

500 000 $ o 30 veces al mes

Comisión

Crypto.com no cobra ninguna comisión por este servicio, pero tu banco puede aplicar una comisión propia.

Consulta con tu entidad financiera antes de iniciar una transferencia.

* Los usuarios Prime pueden retirar un máximo de 1 millón de USD / día.

Solución de problemas

¿Por qué se ha rechazado mi solicitud para vincular la cuenta bancaria?

Asegúrate de que el nombre de la cuenta bancaria es el mismo que aparece en los documentos KYC que introdujiste en la aplicación Crypto.com al registrar la cuenta.

¿Por qué no puedo vincular más cuentas bancarias?

Puedes tener un máximo de cinco cuentas guardadas. Para añadir una nueva, elimina una de las cuentas bancarias vinculadas actualmente. Para ello, pulsa sobre ella y deslízala hacia la izquierda.

Tengo problemas con el botón Volver a vincular. ¿Qué puedo hacer?

Si tienes problemas con el botón Volver a vincular, quizás estés seleccionando una cuenta diferente a la original.

Si sigues teniendo problemas, utiliza el botón "Añadir cuenta bancaria" para añadir una cuenta bancaria. También puedes usar el botón "Editar" en el lado derecho para eliminar cuentas bancarias previamente vinculadas que han caducado y no se pueden volver a vincular. Puedes tener un máximo de cinco cuentas guardadas.

¿Por qué no funciona la opción Volver a vincular?

Si tienes problemas con el botón Volver a vincular, quizás estés seleccionando una cuenta diferente a la original.

Si sigues teniendo problemas, utiliza el botón "Añadir cuenta bancaria" para añadir una cuenta bancaria. También puedes usar el botón "Editar" en el lado derecho para eliminar cuentas bancarias previamente vinculadas que han caducado y no se pueden volver a vincular. Puedes tener un máximo de cinco cuentas guardadas.