Introducción de DeFi Wallet

Creación y configuración de la cartera Crypto.com DeFi Wallet

Benny avatar
Escrito por Benny
Actualizado hace más de una semana

Crypto.com DeFi Wallet está diseñada para proporcionarte el control absoluto sobre tus criptomonedas y, además, un lugar seguro donde guardarlos. Estamos encantados de que hayas decidido unirte a la descentralización mediante el uso de Crypto.com DeFi Wallet para almacenar de forma segura tus activos digitales.

Cómo crear una cartera Crypto.com DeFi Wallet

1. Descarga la aplicación Crypto.com DeFi Wallet

2. Selecciona el método que quieres usar para crear la cartera

Nota: Si ya tienes una cartera de criptomonedas en otras aplicaciones como Ledger, MetaMask o MyEtherWallet, puedes importarla fácilmente a Crypto.com DeFi Wallet con una frase de recuperación de 12/18/24 palabras.

3. Acepta nuestras condiciones de servicio y el aviso de privacidad

4. Si has elegido importar una cartera existente, ahora se te indicarán los pasos que debes seguir

5. Protege la cartera estableciendo un código de acceso de 6 dígitos. En esta fase, también puedes activar un ID biométrico y la autenticación de doble factor (también puedes hacerlo en Configuración más adelante).

6. Haz una copia de seguridad de la frase de recuperación

• La frase de recuperación es crucial, ya que es la llave maestra para acceder a tus criptoactivos. En caso de robo, pérdida o fallo del dispositivo, la frase de recuperación es la clave definitiva que te permitirá recuperar el acceso a los fondos importando la cartera a otro dispositivo. Crypto.com no guardará una copia de la frase de recuperación y en ninguna circunstancia te la pediremos.

• Si no estás en un espacio privado, omite este paso del proceso de configuración. Accede y escribe tu frase de recuperación de 12 palabras cuando consideres que tienes suficiente privacidad.

• Este paso no es necesario si importas una cartera existente

7. Introduce un nombre para la cartera

• El nombre de la cartera no puede tener más de 20 caracteres

8. Elige el avatar de la cartera

• Tienes varios iconos predeterminados para elegir. Como alternativa, puedes establecer tu NFT como avatar en el menú Configuración más adelante.

9. Confirma el nombre de la cartera y el avatar

10. ¡Ya puedes usar Crypto.com DeFi Wallet!

11. En la pantalla de inicio, puedes enviar, recibir y comprar criptomonedas fácilmente. Solo te llevará unos segundos realizar la primera transacción en la aplicación.

¿Se requiere la billetera Crypto.com para usar la aplicación Crypto.com o viceversa?

No, dado que las 2 aplicaciones son independientes entre sí, no es necesario que se registre para obtener una cuenta de la aplicación Crypto.com para usar la billetera Crypto.com. Tampoco es necesario tener una billetera Crypto.com para usar la aplicación Crypto.com.

Si está utilizando ambas aplicaciones, opcionalmente puede conectar su cuenta Crypto.com App a su billetera Crypto.com para transferir fácilmente fondos de una aplicación a otra, o viceversa.

Nota importante: Si es la primera vez que conecta (o reconecta) la Wallet DeFi de Crypto.com a la cuenta de la App de Crypto.com, tendrá que esperar 24 horas para poder retirar cualquier criptomoneda de la App de Crypto.com a la Wallet DeFi de Crypto.com que acaba de conectar.

Este bloqueo de 24 horas solo afecta a los retiros. Podrá comprar criptomonedas a través de la Wallet DeFi de Crypto.com en cuanto la conecte a su cuenta de la App de Crypto.com.

¿Por qué Crypto.com DeFi Wallet no está disponible en App Store o Google Play?

Debido a las reglamentaciones de cumplimiento, desafortunadamente no podremos distribuir Crypto.com DeFi Wallet en países o regiones prohibidos por criptografía. Visite esta página como referencia para la lista de países / territorios en materia de legalidad criptográfica.

¿Por qué no puedo descargar la aplicación Crypto.com DeFi Wallet en App Store o Google Play?

Debido a problemas de seguridad, la aplicación Crypto.com DeFi Wallet no es compatible con dispositivos con un sistema operativo desactualizado para garantizar el cumplimiento de todas las funciones de seguridad.

Actualice la versión del sistema operativo de su dispositivo antes de descargar la aplicación.

• Android 7.0 y superior

• iOS 12 y superior

¿Por qué no puedo proceder con la creación de billetera en un dispositivo liberado / rooteado?

Debido a problemas de seguridad, no admitimos la creación de billeteras en dispositivos liberados / rooteados. Utilice un dispositivo estándar para descargar la aplicación y continuar con la creación de la billetera.

Si actualmente tiene otras billeteras en sus dispositivos liberados / rooteados, le recomendamos encarecidamente que elimine la aplicación y utilice un dispositivo estándar.

Los dispositivos con liberados (jailbreak) permiten que las aplicaciones obtengan acceso de nivel raíz para ejecutar aplicaciones de terceros que no están aprobadas por Apple App Store / Google Play. Si el malware está instalado en el dispositivo, puede escalar y obtener acceso a la raíz: ¡acceso completo a todos los datos en el dispositivo, incluida su recovery phrase!

Además del riesgo de malware, los dispositivos liberados / rooteados a menudo están llenos de errores que constantemente pueden bloquear su dispositivo y desactivar otras características de seguridad importantes que se utilizan para proteger su billetera.