Cómo descargar DeFi Desktop Wallet de Crypto.com

Información detallada sobre DeFi Desktop Wallet de Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Dónde puedo descargar la última versión de DeFi Desktop Wallet de Crypto.com?

Puedes descargar la extensión usando el siguiente enlace:

¿Hay alguna restricción en la disponibilidad de DeFi Desktop Wallet de Crypto.com?

Hay varios lugares en los que la aplicación Desktop Wallet no está disponible. Consulta nuestras preguntas frecuentes sobre las restricciones geográficas de DeFi Desktop Wallet de Crypto.com.

Si se me olvida la frase mnemotécnica y la contraseña, ¿puedo recuperar mi cuenta?

Si se te olvida la contraseña y no has hecho ninguna copia de seguridad de la frase mnemotécnica, no podemos ayudarte a recuperar la cuenta, ya que la frase siempre se cifra con la contraseña. Por lo tanto, es muy importante guardar correctamente la frase mnemotécnica y la contraseña.

¿Por qué mi dispositivo Ledger no se conecta a DeFi Desktop Wallet de Crypto.com?

La mayoría de los usuarios de Ledger pueden conectarse a DeFi Desktop Wallet de Crypto.com de manera eficiente, aunque algunos usuarios pueden experimentar problemas de conexión. A continuación se enumeran las causas más comunes que provocan el problema de conexión entre un dispositivo Ledger y DeFi Desktop Wallet de Crypto.com.

Aquí te presentamos algunas formas en las que puedes resolver el problema:

• Utiliza la última versión de la aplicación de Crypto.org y Ethereum en Ledger

• Espera unos segundos después de abrir por primera vez la aplicación en el dispositivo Ledger

• Si has conectado el dispositivo Ledger a otras aplicaciones, como Ledger Live, cierra estas aplicaciones, ya que podrían ocupar el canal de conexión del dispositivo Ledger

• Reinicia el equipo para eliminar cualquier posible ocupación del canal de conexión

• Comprueba si tu cable USB funciona correctamente

• Comprueba si el puerto USB de tu equipo funciona correctamente

He transferido CRO desde otros CEX, como Coinbase a DeFi Desktop Wallet de Crypto.com. ¿Por qué no aparecen en mi cartera?

En casos excepcionales, los usuarios han intentado retirar CRO de Coinbase a Cronos. Ten en cuenta que Coinbase solo admite retiradas de CRO basados en ERC20. Nuestra cartera de escritorio solo es compatible con Crypto.org Chain y Cronos Beta Chain por el momento. Por lo tanto, no podrás ver ningún activo ni saldo de ERC-20 de la cadena Ethereum en nuestra cartera de escritorio.

Si ya has transferido los tokens, esto es lo que podrías hacer:

1. Envía ETH (alrededor de 0,03 ETH) a tu dirección 0x.. para cubrir la comisión de gas de la transacción en Ethereum

2. Descarga nuestra aplicación de Crypto.com y registra una cuenta (si todavía no eres usuario)

3. Envía tus CRO (ERC-20) a la dirección de depósito de CRO (ERC-20) en la aplicación de Crypto.com

4. Cuando obtengas los CRO, retíralos a la dirección de tu dispositivo Ledger (ASEGÚRATE DE SELECCIONAR Cronos Beta Chain) 0x.. Dirección

5. Una vez hecho esto, podrás ver los fondos en Desktop Wallet

En el paso 3, podrías usar Metamask o Ledger Live para enviar los CRO (ERC20) desde tu dispositivo Ledger a la aplicación de Crypto.com.

Errores comunes ocurridos en DeFi Desktop Wallet de Crypto.com al realizar transacciones con un dispositivo Ledger.

Errores comunes

Posible solución

Se ha producido un error. No se ha podido realizar la transacción de transferencia. Inténtalo de nuevo más tarde. - Error -

test fail - TypeError - cannot open device with path

IOService:/AppleACPIPlatformExpert/PCI0@0/AppleACPIPCI/XHC1@14/XHC1@14000000/HS06@1430

0000/Nano X@14300000/Nano X@0/AppleUserUSBHostHIDDevice

Reinicia el equipo y evita que otras aplicaciones ocupen el canal de conexión del dispositivo Ledger

No se ha podido realizar la transacción de transferencia. Inténtalo de nuevo más tarde. - Error - test fail -

TransportStatusError - ledger device -CLA_NOT_SUPPORTED

Este problema se produce principalmente por el uso de una versión de firmware anterior de Ledger. Prueba a

actualizar el dispositivo Ledger en Ledger Live e inténtalo de nuevo.

¿Cómo puedo recuperar mi cartera actual utilizando un dispositivo Ledger en la cartera de escritorio?

Dado que la clave privada de las carteras de Ledger siempre se almacena dentro del dispositivo Ledger, no necesitas la frase mnemotécnica para restaurar la cartera en Desktop Wallet.

Simplemente tienes que seguir nuestra guía "Crear una cartera en Desktop Wallet con el dispositivo Ledger" una vez más para restaurar la cartera de Ledger que creaste anteriormente. Ten en cuenta que es posible que tengas que introducir el índice de direcciones correcto para derivar la dirección de cartera de Ledger deseada.

Comprueba también la configuración del cortafuegos y de la conexión de la cartera de hardware, que son dos causas habituales de errores en la cartera de escritorio.

¿Dónde puedo restablecer la contraseña de la aplicación?

Si se te ha olvidado la contraseña de la aplicación, puedes borrar todo el almacenamiento de la aplicación y volver a importar todas las carteras de nuevo siguiendo las instrucciones del apartado 7.4 en el siguiente enlace.

Recuerda hacer una copia de seguridad de tu frase semilla antes de borrar el almacenamiento, ya que se eliminará todo el almacenamiento de la aplicación y volverás a empezar desde cero.

Las instrucciones para exportar la frase semilla se encuentran en el mismo enlace.

¿Cómo puedo restablecer la contraseña de la aplicación si se me ha olvidado la contraseña de la aplicación y no he creado ni restaurado ninguna cartera?

En este caso, no aparece ninguna barra ni pestaña en la interfaz de usuario. Este caso se podría dar en los siguientes supuestos:

• Has instalado y desinstalado la aplicación de la cartera hace mucho tiempo; en ese momento se creó una contraseña, pero no se crearon carteras. Al instalar la aplicación de la cartera de nuevo descubres que hay una contraseña (que has perdido).

• O creas una contraseña y luego se te olvida antes de crear nuevas carteras.

Ten en cuenta que, en este caso, es posible que no puedas acceder al menú, ni siquiera eliminando la aplicación.

Lo que podrías hacer es eliminar el almacenamiento interno {nombre}.leveldb & {nombre}.blob en:

• MacOS: /Users/{username}/Library/Application Support/chain-desktop-wallet/IndexedDB

• Windows: c:\Users\{username}\AppData\Roaming\chain-desktop-wallet\IndexedDB

Esta acción equivale a borrar el almacenamiento. Cuando vuelvas a abrir la aplicación, podrás restablecer tu contraseña de la aplicación.

He acuñado un NFT y lo he enviado a mi cuenta de la cadena, pero no aparece. ¿Qué puedo hacer con él?

Es posible que se haya producido un error con la transacción de transferencia. Si la transacción se ha completado, podrás ver el registro de la transacción del NFT acuñado en nuestro Explorador en tu página de dirección.

¿Cómo puedo participar en el desarrollo de Desktop Wallet?

Siempre damos la bienvenida a los miembros de nuestra comunidad y a las contribuciones a nuestro repositorio GitHub de Desktop Wallet de código abierto. Puedes crear incidencias sobre temas que van desde solicitudes de características, informes de errores y dudas o enviar solicitudes de incorporación de cambios sobre tu código desarrollado. Nuestro jefe de proyecto estará encantado de revisar tus incidencias y códigos.

Hace poco empecé a hacer stake de CRO en DeFi Desktop Wallet de Crypto.com, pero no he conseguido retirar mis recompensas. Me aparece el error de fondos insuficientes. No he comprobado mi configuración predeterminada antes.

Probablemente has empleado todos tus CRO en el stake y no tienes más CRO disponibles para abonar la comisión de gas. Tienes que enviar CRO a la dirección para pagar la comisión de gas y retirar las recompensas.

Soy el usuario de un dispositivo Ledger y no veo dónde puedo exportar mi frase secreta para hacer una copia de seguridad. He entrado en Ajustes > Configuración general > Exportar tu frase de recuperación, pero al desplazarme hacia abajo no veo Exportar tu frase de recuperación.

No se pueden exportar frases de recuperación en una cartera de Ledger.