Retiro de AUD a través de NPP (PayID)

Todo sobre retiros de AUD a través de NPP: activación, enviar la solicitud y problemas comunes

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Crypto.com pueden retirar Fiat de la aplicación vendiendo crypto a su wallet AUD y transfiriendo fondos AUD de esta wallet a su(s) cuenta(s) bancaria(s).

Debido a reglamentaciones de cumplimiento, los usuarios deben tener al menos un depósito de AUD satisfactorio a través de NPP a la aplicación Crypto.com antes de que podamos transferir fondos AUD a la misma cuenta bancaria.

Siga los pasos a continuación para vender criptomonedas a Fiat:

1. Abra la aplicación Crypto.com

2. Toca "Negociar"

3. Toca "Vender"

4. Seleccione la criptomoneda que le gustaría convertir a Fiat.

5. Seleccione la opción 'Fiat Wallet'.

6. En la ventana Fiat Wallet, puede ingresar la cantidad que desea convertir. (Si toca el campo donde ingresa la cantidad, la aplicación le sugerirá la cantidad máxima que puede vender).

7. Verá una ventana de confirmación que muestra el valor actual real de la moneda en dinero Fiat durante 15 segundos. Preste atención a esa ventana, ya que muestra la cantidad de dinero Fiat que está obteniendo por la moneda en ese momento.

¿Cómo enviar una solicitud de retiro de AUD?

1. Vaya a "Fiat Wallet" desde el botón de menú de la aplicación / Balance de Wallet en la pantalla de inicio. Pulse "Transferir" > "Retirar" > "Fiat"

2. Pulse en su balance AUD y "Retirar AUD"

3. Explore el proceso de envío y los límites de retiro y a continuación pulse "Retirar ahora"

4. Introduzca el importe de su retiro y seleccione la cuenta bancaria a la que va a retirar los fondos

5. Revise y confirme la solicitud de retiro

6. Espere a que realicemos una revisión interna y le notificaremos una vez que se procese el retiro

Se debe completar un 2FA obligatorio una vez que intente iniciar un retiro.

¿Cuánto tiempo se tarda en ver los fondos retirados en mi cuenta bancaria?

• Revisión interna: Le notificaremos por correo electrónico y notificaciones push después de realizar la revisión interna.

• Utilizamos la red NPP como canal predeterminado para transferir fondos a su cuenta bancaria. Sin embargo, para aquellas cuentas que residen en bancos que no admiten transferencias NPP, utilizaremos Direct Entry para transferir AUD de vuelta a su cuenta.

¿Por qué el retiro de AUD no está listo para mí todavía?

Debido al cumplimiento de las reglamentaciones aplicables, los usuarios deben tener al menos un depósito de AUD satisfactorio a través de NPP a la aplicación Crypto.com antes de que podamos transferir fondos AUD a la misma cuenta bancaria.

Puede activarlo de dos formas:

¿Por qué no puedo enviar mi solicitud de retiro?

Si está viendo la pantalla "El retiro de AUD no está listo todavía.", consulte la pregunta anterior.

Si puede introducir el importe de su retiro pero no enviar la solicitud, es probable que haya alcanzado su límite máximo de retiro diario/mensual.

Minimum

Daily

Monthly

NPP/Direct

Entry

AUD $100 / request

Maximum:

AUD $50,000/ day

(24-hr rolling)

Maximum:

AUD $250,000/ month

(30-day rolling)

Los usuarios Prime pueden enviar hasta 1 MAUD diario y 30 MAUD mensuales.

¿Qué monedas se pueden vender a AUD?

Todos los tokens que admiten depósitos y retiros pueden venderse a AUD.