Retirada de CAD de cartera fíat

Información sobre las retiradas de CAD: activación, envío de solicitud y problemas habituales

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Crypto.com pueden retirar dinero fíat de la aplicación vendiendo criptomonedas a su cartera de CAD y transfiriendo los fondos CAD desde esta cartera a sus cuentas bancarias.

¿Cómo vender criptomonedas y recibir dinero fíat?

1. Abre la aplicación Crypto.com.

2. Pulsa "Cuentas".

3. Selecciona "Cartera fíat".

4. Selecciona "Vender criptomonedas".

5. Selecciona la criptomoneda que te gustaría convertir en dinero fíat.

6. Selecciona la opción "Efectivo".

7. En la ventana Cartera fíat, introduce el importe que quieres convertir. (Si pulsas el campo donde se introduce el importe, la aplicación te sugerirá la cantidad máxima que puedes vender).

8. Se abrirá una ventana de confirmación con el valor actual de la moneda en dinero fíat durante 15 segundos. Presta atención a esa ventana, ya que muestra la cantidad de dinero fíat que obtienes por la moneda en ese momento.

¿Cómo configurar una retirada de CAD?

1. Entra en "Cartera fíat" desde el botón del menú o desde el menú Cuentas. Pulsa "Transferir" > "Retirar" > "CAD".

2. Pulsa en el saldo de CAD y luego en "Retirar CAD".

3. Confirma el correo electrónico utilizado para la retirada. Asegúrate de que la dirección de correo electrónico coincide con la vinculada a tu cuenta bancaria.

4. Introduce un nombre y un número de teléfono.

5. Espera a que concluya nuestra revisión interna. Recibirás una notificación cuando la retirada esté configurada.

¿Cómo retirar CAD?

1. Entra en "Cartera fíat" desde el botón del menú o desde el menú Cuentas. Pulsa "Transferir" > "Retirar" > "CAD".

2. Pulsa en el saldo de CAD y luego en "Retirar CAD".

3. Repasa el proceso de envío y los límites de retirada y pulsa "Retirar ahora".

4. Indica el importe que quieres retirar, selecciona la dirección de correo electrónico a la que quieres retirar los fondos e introduce tu pregunta y respuesta de seguridad.

5. Revisa y confirma la solicitud de retirada.

6. Espera a que concluya nuestra revisión interna. Recibirás una notificación cuando se haya procesado la retirada.

¿Hay algún límite de retirada?

Saldo máximo de cartera fíat: 100 000 CAD

Retirada mínima por transacción

CAD 100

Límite diario (24 horas)

Prelievo CAD 25 000

Límite diario de transacciones (24 horas)

10

Límite mensual (30 dias)

CAD 775 000

Límite mensual de transacciones

30

Taxa de retirada

CAD 1.99

Los usuarios Prime dispondrán de un saldo máximo elevado, límites de retirada de 1 MCAD diario y 30 MCAD mensuales, y podrán disfrutar de retiradas de fondos sin comisiones.

**Todo en CAD.