Ofertas

¿Cómo funcionan las ofertas?

Actualizado hace más de una semana

¿En qué consiste la función de hacer una oferta?

Los compradores interesados en una edición específica de un coleccionable pueden hacer ofertas al propietario de la edición para tratar de comprar el NFT al precio deseado.

Puede hacer ofertas por los coleccionables que se anuncian con un precio fijo en el mercado, así como por aquellos que son propiedad de otros usuarios, pero no están a la venta.

¿Cómo puedo hacer una oferta?

1. Haga clic en el coleccionable que le interese

2. Vaya a «Seleccionar edición» para ver todas las ediciones de ese coleccionable

3. Después de seleccionar la edición que desee comprar, haga clic en «Hacer una oferta»*.

4. Introduzca el importe por el que le gustaría comprar el coleccionable

5. Si el propietario acepta su oferta, se le notificará por correo electrónico, en cuyo caso, tendrá 48 horas para proceder a abonarla y así completar la compra. Si no efectúa el pago en 48 horas, caducará la oferta.

Nota: No se pueden hacer más de 10 ofertas al día.

*No se pueden hacer ofertas por coleccionables que estén actualmente en subasta o se hayan retirado de la plataforma NFT de Crypto.com.

¿Cómo puedo ver y responder a las ofertas recibidas por mis coleccionables?

Puede ver tanto las ofertas que ha hecho como las que ha recibido en la «Actividad de la cuenta». Haga clic en «Ofertas» y elija entre «Ofertas realizadas» y «Ofertas recibidas». Podrá cancelar las ofertas que haya hecho y no se hayan aceptado, y aceptar o rechazar las ofertas que haya recibido.

También se enviará un correo electrónico al comprador cuando se acepte una oferta, y el pago podrá realizarse a través del enlace privado que se proporciona en el correo electrónico.

¿Qué ocurre si se acepta mi oferta?

Una vez que se acepte su oferta, se le notificará por correo electrónico. Tendrá un plazo de 48 horas para pagar haciendo clic en el enlace proporcionado. También es posible ir a la pestaña «Ofertas realizadas» en «Actividad de la cuenta» y hacer clic en «Pagar ahora» junto a la oferta aceptada. Una oferta aceptada caduca si no se paga en un plazo de 48 horas.

Dispone de tres opciones para pagar, al igual que si comprara un «drop» o un coleccionable en el mercado:

1. Saldo de la cuenta

2. Tarjeta de crédito/débito

3. Crypto.com Pay

Si necesita una guía para efectuar los pagos, puede consultar la información sobre compras y ventas

Una vez completado el pago, ¡la edición es suya!

¿Por qué se ha cancelado mi oferta?

Las ofertas se cancelan automáticamente si la edición del coleccionable se vende a otro usuario o se retira de la plataforma NFT de Crypto.com.

¿Por qué no puedo hacer ofertas?

Los usuarios no podrán hacer ofertas durante los próximos 30 días si acumulan 3 ofertas aceptadas sin pagar.

¿Cómo puedo ver las ofertas que se han hecho por mis coleccionables?

Si recibe al menos una oferta en un día determinado, le enviaremos un correo electrónico ese día con un resumen de las ofertas recibidas.

¿Por qué no puedo aceptar una oferta por uno de mis coleccionables?

Para evitar la duplicidad de pagos de distintos compradores, los propietarios de un coleccionable solo pueden aceptar 1 oferta por cada edición que posean en un momento dado. Si ya ha aceptado una oferta, tendrá que esperar a que se pague esa oferta aceptada o a que caduque al cabo de 48 horas. Una vez caducada, podrá aceptar otra oferta.

¿Cómo puedo evitar que me inunden con ofertas bajas?

Los propietarios de los coleccionables pueden establecer un importe mínimo de oferta en cada edición de sus NFT para evitar que otros usuarios hagan ofertas inferiores al rango de precios esperado por el propietario.

Para establecer un importe mínimo de oferta en una NFT de su propiedad, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a la página donde se anuncia la edición de su propiedad

2. Haga clic en el menú «Más opciones» (es decir, en los tres puntos) en la parte derecha de la página del anuncio

3. Haga clic en «Establecer oferta mínima» e introduzca el importe mínimo por el que sopesaría vender su coleccionable

4. Haga clic en «Confirmar»

Una vez confirmado, los demás usuarios solo podrán hacer ofertas iguales o superiores al precio de oferta mínima fijado.