Cómo puedo descargar la extensión de la wallet

Más información para descargar la extensión de la wallet

Actualizado hace más de una semana

¿Dónde puedo descargar la extensión de la wallet?

Puede descargar la extensión de la wallet de Crypto.com haciendo clic en este enlace:

Pulse "Guardar" en su navegador para permitir la descarga del archivo crx.

A continuación, se descargará en su escritorio un archivo crx que contiene el paquete de instalación para la extensión de la wallet.

¿Cómo se instala la extensión de la wallet?

Paso 1: Pulse "Administrar extensiones" en el menú desplegable:

Paso 2: Cambie su cuenta al "modo de desarrollador" activando el botón de la esquina derecha:

Paso 3: Arrastre el archivo crx descargado hasta esta página:

Paso 4: Pulse "Añadir extensión" para confirmar la instalación:

Podrá comprobar que la extensión Crypto.com | Wallet se ha añadido a Chrome.