¿Cómo pruebo mi integración?

Información sobre cómo realizar una prueba en mi integración

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Actualizado hace más de una semana

Requisito

Utiliza la clave publicable o la clave secreta usada para las pruebas cuando interactúes con el SDK o las API de Crypto.com Pay como se indica a continuación:

1. Inicia sesión en el panel de control del comerciante de Crypto.com Pay y asegúrate de que el botón "Datos de prueba" de la cuenta del comerciante está activado.

2. Haz clic en "Integración" en el menú de la izquierda.

3. Introduce el valor de la clave publicable o de la clave secreta en la pestaña "Claves API" cuando interactúes con el SDK o las API de Crypto.com Pay.

Si el comerciante está integrado en otras plataformas de comercio electrónico (por ejemplo, Shopify, WooCommerce, etc.), confirma también que el modo de prueba está activado en la plataforma de comercio electrónico integrada.

Pasos

1. Crea un pago (consulta aquí los datos de implementación) y efectúalo con Crypto.com Pay en el sitio web o plataforma de comercio electrónico integrado.

2. Te redirigirá a la página de pago de Crypto.com Pay.

3. Selecciona "Aplicación de Crypto.com" como forma de pago

(en el modo de prueba, solo se admite la " aplicación de Crypto.com").

4. Pulsa el botón "Realizar pago de prueba" para simular que Crypto.com Pay ha aprobado el pago

(no afecta a tus datos reales ni interactúa con las redes de pago).

5. ¡Pago realizado!

Para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte comercial, envíe un correo electrónico a [email protected].