Guía de configuración de WooCommerce

¡Acepta criptomonedas en WooCommerce a bajo coste!

Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Registre la cuenta de Crypto.com Pay

1. Regístrese para una cuenta de Crypto.com Pay, si aún no tiene una.

2. Ve a la pestaña "Activación" del panel de control y cumple los requisitos de KYC.

Una vez que tenga acceso al Panel de comerciantes de pago de Crypto.com, podrá generar una clave secreta y clave publicable par. Las claves de API se pueden encontrar dentro del Integración > Claves API tabulador.

Paso 2: instale el complemento en WordPress

Una vez que haya instalado WordPress y WooCommerce, descargue e instale el complemento a través de su panel de administración de WordPress.

1. Puede hacer esto yendo a Complementos > Agregar nuevoluego busque "Pago y pago de Crypto.com para WooCommerce ”y luego haga clic en Instalar ahora.

2. Ahora puedes activar el complemento en la página Complementos.

Paso 3: Activar forma de pago en WooCommerce

1. En el panel de administración de WordPress, ve a WooCommerce > Ajustes > Pagosy haz clic en Activar y luego en Administrar junto al complemento de Crypto.com Pay.

2. Si estás realizando alguna comprobación en el modo Datos de prueba en el panel de control del comerciante de Crypto.com Pay, selecciona Prueba en Entorno. En caso contrario, selecciona Producción.

3. Introduce la clave secreta y la clave publicable en la página utilizando los valores que has obtenido en el paso 1y, a continuación, copia la URL de webhook de la página.

4. Vuelve a navegar por el panel de control del comerciante de Crypto.com y entra en la pestaña Integración > Webhooks.

5. Haz clic en el botón Añadir webhook y pega la URL de webhook copiada en la URL de carga. Se genera una firma secreta para el webhook.

6. Pega este secreto de firma de nuevo en la página Administrar del complemento de Crypto.com Pay para WooCommerce.

Nota: Asegúrate de elegir el entorno correcto en el formulario, en función de si estás haciendo pruebas o no, y no olvides introducir las claves y los secretos correctamente, ya que difieren entre el modo de prueba y el modo real.

Paso 4: verificar el flujo

En este punto, Crypto.com Pay está completamente integrado con su WooCommerce. Pero se recomienda que intente realizar el pago usted mismo al menos una vez.

Consulta aquí cómo realizar un pago de prueba.

Cuando Crypto.com Pay apruebe el pago, la ventana de pago indicará que se ha aprobado el pago y también se actualizará el estado del pedido.

Paso 5: configurar la cuenta para transacciones EN VIVO

Una vez que el flujo de pago se haya probado a fondo, puede habilitar transacciones EN VIVO siguiendo lo siguiente:

1. Inicie sesión en la cuenta de comerciante de Crypto.com merchant

2. Asegúrese de que el botón Test Data en la barra de menú esté apagado para que esté en el modo Live Data.

3. Haga clic en la pestaña Integración en la barra de menú del Panel de control, siga el Paso 1 en la parte superior de esta guía para generar un nuevo conjunto de claves publicables y valores de claves secretas para el modo Live Data.

4. Siga el Paso 3 para agregar un nuevo webhook para el modo Live Data, copie el secreto de firma del webhook generado.

5. Vuelva a su panel de administración de WordPress, luego vaya a WooCommerce> Configuración> Pagos // WooCommerce > Settings > Payments.

6. Seleccione Producción para el entorno, pegue la clave secreta, la clave publicable y el secreto de la firma del webhook en la página Configurar utilizando los valores que obtuvo para el modo Live Data

Enhorabuena! ahora puede aceptar pagos con criptomonedas en el modo Live Data.