Guía de configuración de Ecwid

¡Acepta criptomonedas en Ecwid a bajo coste!

Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Registrar la cuenta Crypto.com Pay

1. Regístrese para obtener una cuenta Crypto.com Pay, si todavía no tiene una.

2. Una vez que tenga acceso al panel de control del vendedor de Crypto.com Pay, podrá generar un par único de claves, formado por una clave privada y una clave pública.

3. Las claves API se pueden encontrar en la pestaña Integración > API Keys.

Paso 2: Añadir la opción de pago en Ecwid

1. En el panel de control de Ecwid, haz clic en Pago en el menú

2. En la página, en Añadir nuevas formas de pago > Más opciones para aceptar pagos en línea, puedes seleccionar "Crypto.com Pay: aceptar pagos en criptomonedas".

3. Haz clic en Instalar aplicación.

Paso 3: Configurar la cuenta para las transacciones de TEST

Le recomendamos que complete el proceso de integración en este modo antes de comenzar en modo LIVE.

1. Asegúrese de que el botón Test Data en la barra de menú esté encendido.

2. Haga clic en la pestaña Integración en la barra de menú del panel.

3. Copie la clave pública y la clave privada y péguelas en los campos correspondientes situados a la izquierda.

4. Haga clic en el menú Webhooks y agregue un nuevo webhook.

5. Vuelva a la página de configuración de pago de Crypto.com en el panel de control de Ecwid y haga clic en el enlace "Generate webhook URL". Establecezca "Payload URL" para el webhook desde el portapapeles

6. Copie la firma privada del webhook y pegue el valor en el campo de la izquierda

Consulta aquí cómo realizar un pago de prueba.

Cuando Crypto.com Pay apruebe el pago, la ventana de pago indicará que se ha aprobado el pago y también se actualizará el estado del pedido.

Paso 4: Configurar la cuenta para las transacciones LIVE

Una vez que el flujo de pagos se haya comprobado de manera exhaustiva, podrá habilitar las transacciones LIVE siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Asegúrese de que el botón Test Data en la barra de menú esté apagado.

2. Haga clic en la pestaña Integración en la barra de menú del panel de control, genere nuevas claves API para el modo Live Data

3. Copie la clave pública y la clave privada y péguelas en los campos correspondientes situados a la izquierda

4. Amplíe la pestaña Advanced Setting a la izquierda > desactive Enable test mode.

Enhorabuena, ahora puede aceptar pagos en criptomonedas en modo Live Data.