Guía de configuración de PrestaShop

¡Acepta criptomonedas en PrestaShop a bajo coste!

Actualizado hace más de una semana

Paso 1: RegistreCrypto.com Cuenta de pago

1. Regístrese para obtener una Crypto.com Cuenta de pago, si aún no tiene una.

2. Navegue hasta la pestaña "Activación" en su tablero y, complete los requisitos KYC.

Una vez que tenga acceso al Crypto.com Pay Merchant Dashboard, podrá generar una clave secreta y claves publicables. Las claves de API se pueden encontrar dentro de Integración > Claves de API .

Paso 2: Instalar el plugin en PrestaShop

1. Descargue el archivo zip de addon.

2. Vaya al panel de administración de PrestaShop > Módulos > Administradores de módulos.

3. Cargue el archivo zip addon usando la función Cargar un módulo.

Paso 3: Configurar Crypto.com Pagar en PrestaShop

1. Después de instalar el Pay addon Crypto.com, verá “ Crypto.com Pay ”en la página Administrador de módulos , luego haga clic en Configurar .

2. Si está probando con el modo Test Data en Crypto.comPay Merchant dashboard , seleccione Prueba en modo API . De lo contrario, seleccione en vivo .

3. Complete la clave secreta y clave publicable en la página usando los valores que obtuvo del Paso 1 , luego copie la Webhook Url de la página.

4. Vuelva a Crypto.com merchant dashboard, vaya a Integración > Webhooks .

5. Pulse Agregar Webhook y luego pegue la URL del Webhook copiada en URL de carga útil , luego se generará una firma secreta para webhook.

6. Pegue esta firma secreta en la página Configurar de PrestaShop Crypto.com Pay addon.

Nota: Asegúrate de seleccionar Prueba en el modo API si estás haciendo pruebas, y no olvides introducir las claves y los secretos correctamente, ya que difieren entre el modo de prueba y el modo real.

Paso 4: Verificar el flujo

En este punto, Crypto.com Pay está completamente integrado con su tienda PrestaShop. Pero se recomienda probar el flujo de pago al menos una vez.

Consulta aquí cómo realizar un pago de prueba.

Cuando Cripto.com Pay apruebe el pago, la ventana de pago indicará que se ha aprobado el pago y también se actualizará el estado del pedido.

Paso 5: Configurar la cuenta para las transacciones EN VIVO

Una vez que el flujo de pagos se haya probado a fondo, podría habilitar las transacciones en VIVO siguiendo los siguientes pasos:

2. Asegúrese de que el botón Test Data en la barra de menú esté apagado.

3. Pulse en la pestaña Integración en la barra de menú del Panel y siga el Paso 1 de esta guía para generar un nuevo conjunto de clave publicable y Valores de clave secreta para el modo Live Data .

4. En la página Configurar de PrestaShop Crypto.com Pay addon, seleccione en vivo para Modo API , y luego siga el Paso 3 para agregar un nuevo webhook para el modoLive Data, copie estas claves y secretos.

5. Pegue la clave secreta , clave publicable y la firma secreta de webhook en Configurar usando los valores que obtuvo para el modo Live Data .

Felicidades, ahora puede aceptar pagos en criptomonedas en Live Data.