Guía de configuración de NopCommerce

¡Acepta criptomonedas en NopCommerce a bajo coste!

Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Registrar la cuenta Crypto.com Pay

1. Regístrese para obtener una cuenta Crypto.com Pay, si todavía no tiene una.

2. Una vez que tenga acceso al panel de control del vendedor de Crypto.com Pay, podrá generar un par único de claves, formado por una clave privada y una clave pública. Las claves API se pueden encontrar en la pestaña Integración > API Keys.

3. Después, vaya a la pestaña Integración > Webhooks . Haga clic en el botón Add Webhook y luego inserte https://<your-store-url>/Plugins/Crypto/Webhook como Payload URL, tras esto se generará una firma privada para webhook.

Paso 2: Instalar el plugin en NopCommerce

Puede descargar el plugin de Crypto.com Pay en NopCommerce Marketplace.

Paso 3: Configurar Crypto.com Pay en NopCommerce

1. Tras instalar el plugin de Crypto.com Pay, puede hacer clic en Configuration > Payment methods en el menú de navegación del panel de administración.

2. Podrá ver "Crypto" en la lista, haga clic en Configure.

3. Si está probando con el modo Test Data en el panel de control del vendedor de Crypto.com Pay, marque Use Sandbox en Configure Page. De lo contrario, deje Use Sandboxsin marcar.

4. Después, inserte la clave privada, la clave pública y la firma privada de webhook en la página usando los valores que obtuvo en el Paso 1.

Nota: Asegúrate de seleccionar Usar Sandbox si estás haciendo pruebas, y no olvides introducir las claves y los secretos correctamente, ya que difieren entre el modo de prueba y el modo real.

Paso 4: Verificar el flujo

Crypto.com Pay ya está totalmente integrado con su tienda NopCommerce. Pero se recomienda probar el flujo de pago al menos una vez.

Consulta aquí cómo realizar un pago de prueba.

Cuando Cripto.com Pay apruebe el pago, la ventana de pago indicará que se ha aprobado el pago y también se actualizará el estado del pedido.

Para su comodidad, puede habilitar el modo Test Data en el panel de control del vendedor de Crypto.com Pay. Si sigue el Paso 1 en el modo Test Data, podrá obtener otro conjunto de clave privada., clave pública y firma privada de webhook.

Después, vaya al panel de administración de NopCommerce, siga el Paso 3 para introducir los ajustes y desmarcar la opción Use Sandbox. Ahora puede hacer pruebas con su tienda sin realizar una transacción real.

Paso 5: Configurar la cuenta para las transacciones LIVE

Una vez que el flujo de pagos se haya comprobado de manera exhaustiva, podrá habilitar las transacciones LIVE siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Asegúrese de que el botón Test Data en la barra de menú esté apagado.

2. Haga clic en la pestaña Integración en la barra de menú del panel, siga el Paso 1 en la parte superior de esta guía para generar un nuevo conjunto de clave pública y clave privada para el modo Live Data. Añádalas y luego inserte un nuevo webhook para el modo Live Data modo, copie estas claves.

3. Vuelva a su panel de administración de NopCommerce. Haga clic en Configuration > Payment methods. Haga clic en Configure para tener acceso a la opción de pago "Crypto".

4. Desmarque Use Sandbox e inserte la clave privada, laclave pública y la firma privada de webhook en la página usando los valores que obtuvo para el modo Live Data.

Enhorabuena, ahora puede aceptar pagos en criptomonedas en modo Live Data.