Guía de instalación de OpenCart

¡Acepta criptomonedas en OpenCart a bajo coste!

Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Registre la cuenta de Crypto.com Pay

1. Regístrese para obtener una cuenta de Crypto.com Pay, si aún no tiene una.

2. Una vez que tenga acceso al Crypto.com Pay Merchant Dashboard, podrá generar una clave secretayclave publicable par. Las claves de API se pueden encontrar dentro del Integración > Claves API tabulador.

3. Entra en la pestaña Integración > Webhooks. Haz clic en el botón Añadir webhook e introduce https://<your-store-url>/index.php?route=extension/payment/crypto/callback como la URL de carga, luego se genera un secreto de firma para webhook.

Paso 2: instale la extensión en OpenCart

1. Descargue la extensión Crypto.com Pay desde OpenCart Marketplace. Si usa OpenCart Cloud, también puede buscar la extensión en el mercado e instalarla.

2. En el panel de administración, haga clic en Extensiones > Instalador, luego puede cargar el archivo zip de extensión en la página del instalador.

3. Proceda a Extensiones > Extensiones y seleccione Pagosen Elija el tipo de extensión caja desplegable. Luego, haga clic en el Instalar botón para instalar Crypto.com Pay.

Paso 3: Configuración Crypto.com Pagar en OpenCart

1. Después de instalar la extensión Crypto.com Pay en el Extensiones página, puede hacer click Editar para configurarlo.

2. Si está probando con Datos de prueba modo enPanel de control del comerciante de pago de Crypto.com, por favor seleccione Test en el cuadro desplegable Entorno. De lo contrario, seleccione en vivo.

3. Después de eso, por favor complete clave secreta ,clave publicable y secreto de firma de webhook en la página utilizando los valores que obtuvo de Paso 1.

Nota: Asegúrate de seleccionar Prueba en el modo API si estás haciendo pruebas, y no olvides introducir las claves y los secretos correctamente, ya que difieren entre el modo de prueba y el modo real.

Paso 4: Verificar el flujo

En este punto, Crypto.com Pay está completamente integrado con su tienda OpenCart. Pero se recomienda probar el flujo de pago al menos una vez.

Para la comodidad de las pruebas, puede habilitar Datos de prueba modo en Crypto.com Pagar al comerciante. Siguiendo el Paso 1 en Datos de prueba modo, podrá obtener otro conjunto de
clave secreta, clave publicable
y secreto de firma de webhook.

Después de eso, navegue hasta el panel de administración de OpenCart, siga al Paso 3 para ingresar la configuración y seleccionar Live/en vivo en
Environment/Ambiente. Ahora puede probar su tienda sin realizar una transacción real.

Consulta aquí cómo realizar un pago de prueba.

Cuando Cripto.com Pay apruebe el pago, la ventana de pago indicará que se ha aprobado el pago y también se actualizará el estado del pedido.