Bloqueo con un botón: Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes sobre la función de bloqueo con un botón

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Alguien ha accedido a mi cuenta, he perdido el dispositivo o me lo han robado. ¿Qué tengo que hacer?

Si has perdido el acceso a tu dispositivo o sospechas que alguien puede haber accedido a tu cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia en [email protected] para bloquear temporalmente la cuenta. Este bloqueo impedirá tanto el acceso a la cuenta como la retirada de activos.

O

A través de la notificación de correo electrónico como la que se muestra a continuación, haz clic en el enlace «bloquear tu cuenta ahora» y sigue las instrucciones para bloquear tu cuenta.

Importante: Una vez que hayas bloqueado tu cuenta, no podrás conectarte al Exchange de Crypto.com, la aplicación del Exchange de Crypto.com ni la aplicación Crypto.com con tu dirección de correo electrónico.

¿Qué pasará con mi cuenta al bloquearla?

Una vez bloqueada, la cuenta se verá afectada de las siguientes maneras:

Función

Detalles

Compra/venta de criptomonedas

• Se cancelarán todas las órdenes pendientes

• No se pueden crear nuevas órdenes

Retiradas de criptomonedas

• Las retiradas pendientes seguirán tramitándose

• No se pueden crear nuevas solicitudes

Retiradas de fíat

• Las retiradas pendientes seguirán tramitándose

• No se pueden crear nuevas solicitudes

Transferencias entre la aplicación y el Exchange de Crypto.com

• Las transferencias pendientes seguirán tramitándose

• No se pueden crear nuevas solicitudes

Añadir nuevas direcciones de retirada

• No se podrán añadir direcciones de retirada a la lista blanca

• Se conservarán las direcciones de retirada existentes

Supercharger

• Las recompensas por la participación en eventos existentes seguirán acumulándose

• No se permitirá la participación en nuevos eventos

The Syndicate

• Las recompensas por la participación en eventos existentes seguirán acumulándose

• No se permitirá la participación en nuevos eventos

Bloqueo de CRO

• El bloqueo/desbloqueo de CRO no estará permitido

• Las recompensas existentes seguirán acumulándose

• No se pueden crear nuevas órdenes de bloqueo de CRO

Stake en cadena

• No se permitirán nuevas solicitudes de stake en cadena

• Las recompensas existentes seguirán acumulándose

Bloqueo flexible

• No se podrá activar el bloqueo flexible

• Las recompensas existentes seguirán acumulándose

Bots de trading

• No se pueden crear nuevos bots de trading. Esto se aplica a todo tipo de bots de trading.

• Todos los bots de trading existentes seguirán funcionando normalmente

Préstamos

• No se permitirá la amortización de préstamos

• No se permitirán ajustes de garantía

• La llamada de margen y la liquidación de activos continuará con normalidad

• No se pueden solicitar nuevos préstamos

Portal de OTC

• No se pueden crear nuevas órdenes

Trading con márgenes y al contado

• Se cancelarán todas las órdenes de compra y venta abiertas

• No se cerrarán todas las posiciones de margen abiertas

• Los intereses de las posiciones de margen abiertas seguirán acumulándose

• La llamada de margen y la liquidación de activos continuará con normalidad

• No se pueden crear nuevas órdenes. Esto se aplica a todos los tipos de órdenes.

Trading con derivados

• No se pueden cerrar todas las posiciones abiertas de derivados

• Las ganancias y pérdidas y la liquidación de fondos de las posiciones abiertas continuarán con normalidad

• Los intereses de las posiciones de margen abiertas seguirán acumulándose

• La llamada de margen y la liquidación de activos continuarán con normalidad

• No se pueden crear nuevas órdenes. Esto se aplica a todos los productos derivados.

Programas de crecimiento

Tu estado de afiliado o bróker no se verá afectado. Puedes seguir recomendando usuarios, y se procesarán todas las recomendaciones existentes.

¿Cómo puedo restablecer el acceso a la cuenta?

Clientes de la aplicación y el Exchange de Crypto.com

Sigue los pasos que se indican a continuación para restablecer el acceso a tu cuenta Crypto.com:

1. Abre la aplicación Crypto.com y pulsa Iniciar sesión en cuenta existente

2. Introduce y verifica tu dirección de correo electrónico registrada.

3. Confirma el motivo del bloqueo de la cuenta.

4. Te pedirá que lleves a cabo una verificación de identidad en la aplicación para desbloquear la cuenta o que contactes con nuestro equipo de asistencia para desbloquearla manualmente.

Ten en cuenta que el proceso de desbloqueo manual puede tardar varios días hábiles.

Una vez que tu cuenta esté desbloqueada, recuperarás el acceso a tus cuentas de la aplicación y Exchange de Crypto.com. Entonces podrás acceder de nuevo a la aplicación Crypto.com, al Exchange de Crypto.com Web y a la aplicación del Exchange de Crypto.com.

Si tienes una Tarjeta Visa Crypto.com, recuerda desbloquear tu tarjeta en la aplicación Crypto.com siguiendo los pasos a continuación:

1. Abre la pestaña Tarjeta.

2. Haz clic en el icono "Tarjeta" en la esquina superior derecha.

3. Pulsa Reactivar tarjeta.

Clientes del Exchange de Crypto.com

Sigue los pasos que se indican a continuación para restablecer el acceso a la cuenta:

1. Haz clic en Contactar con asistencia en la página Cuenta bloqueada o a través de la notificación por correo electrónico que recibirás

2. Nuestro equipo de asistencia te ayudará a desbloquear la cuenta después de verificar que eres el propietario.

Ten en cuenta que el proceso de desbloqueo de la cuenta puede tardar varios días hábiles. Una vez desbloqueada la cuenta, recuperarás el acceso a tus cuentas de la aplicación Crypto.com y el Exchange de Crypto.com. A continuación, podrás acceder de nuevo al Exchange de Crypto.com, la aplicación del Exchange de Crypto.com y la aplicación Crypto.com.