2FA ( Authenticación de dós factores )
¿Cómo restablecer la 2FA en la aplicación Crypto.com?

Información sobre el restablecimiento de la autenticación de doble factor (2FA) en la aplicación Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo restablecer mi 2FA?

Si quieres restablecer la 2FA, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En el menú principal, entra en Configuración y pulsa Seguridad > Autenticación de doble factor.

2. Pulsa el botón Restablecer 2FA en la parte inferior de la pantalla.

3. Confirma si todavía tienes acceso a tus credenciales de 2FA actuales.

4. Si conservas tus credenciales de 2FA, entonces puedes proceder a introducir tu clave de acceso y el código de 2FA, y completar los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación de autenticador y crea una nueva cuenta para la aplicación Crypto.com*.

2. Escanea el código mostrado con la aplicación de autenticador, o copia y pega el código manualmente.

5. Si no tienes acceso a tus credenciales de 2FA, tendrás que introducir tu clave de acceso, realizar una verificación de identidad o ponerte en contacto con nosotros directamente. Una vez verificada tu identidad, podrás proceder a configurar tu 2FA siguiendo los pasos 4(a) y 4(b) anteriores.

2FA_Reset_2

Importante: Para proteger tu cuenta, elimina la clave de autenticación anterior de la aplicación de autenticador y vuelve a activar la 2FA inmediatamente una vez restablecida.

Si has recibido un mensaje en el que te pide que restablezcas la 2FA, sigue estas instrucciones:

1. Abre la aplicación de autenticador y crea una nueva cuenta para la aplicación Crypto.com.

2. En la aplicación Crypto.com, entra en Configuración desde el menú principal y pulsa Seguridad > Autenticación de doble factor.

3. Pulsa Activar 2FA.

4. Escanea el código mostrado con la aplicación de autenticador, o copia y pega el código manualmente.

Si no consigues restablecer la 2FA en la aplicación Crypto.com, escríbenos a [email protected].

Importante: Restablecer la 2FA de tu cuenta de la aplicación Crypto.com afectará a la configuración de 2FA de tu cuenta del Exchange de Crypto.com, si es el caso. Si restableces la 2FA en la aplicación, configura nuevamente la 2FA en tu cuenta de Exchange siguiendo esta guía.