Depositar Criptomonedas
Recuperación de depósitos de criptomonedas

Información sobre la función de recuperación de depósitos de criptomonedas de la aplicación Crypto.com

Vance avatar
Escrito por Vance
Actualizado hace más de una semana

Lee este artículo para localizar tu depósito de criptomonedas perdido. Si no puedes localizar un depósito, sigue los pasos que se indican a continuación para solicitar una revisión de recuperación de depósito de criptomonedas.

¿Cómo puedo solicitar una revisión de recuperación de depósito de criptomonedas?

1. Entra en Configuración > Asistencia > Recuperación de depósito de criptomonedas > Solicitar revisión de depósito.

2. Confirma el estado del depósito en la cadena.

• Puedes comprobar el estado del depósito en la cadena pegando el hash de la transacción proporcionado por la plataforma de retirada en el explorador de la cadena de bloques correspondiente.

3. Introduce los datos del depósito, a saber:

• Hash de transacción

• Número de bloque (más información sobre cómo encontrar el número de bloque más abajo)

• Token

• Red

• Dirección de recepción de depósito

• Importe

4. Pulsa Enviar.

Intentaremos localizar tu depósito a través de la revisión automática, que puede tardar hasta 20 minutos. Puedes consultar el resultado o esperar a que te lo comuniquemos por correo electrónico.

¿Dónde puedo encontrar el hash de la transacción y el número de bloque?

Puedes obtener el hash de la transacción en la plataforma de retirada. También puede denominarse TxHash, ID de transacción o TxID.

Para obtener el número de bloque, pega el hash de la transacción proporcionado por la plataforma de retirada en el explorador de la cadena de bloques correspondiente.

Estos son los exploradores de algunas redes de uso común:

Cronos POS (anteriormente, Crypto.org Chain): https://cronos-pos.org/explorer/

Consulta los siguientes ejemplos sobre dónde se puede encontrar el hash de la transacción y el número de bloque:

Red ERC-20:

Red de BTC:

Red de CRO: