Todas las coleccionesCrypto.com App
Depósito instantáneo para el trading con derivados

Información para usar el depósito instantáneo en USD para el trading con derivados (p. ej.: Opciones UpDown y strike) en la app Crypto.com.

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Introducción

Los fondos depositados en tu cartera fíat USD a través de la Red ACH Pull (es decir, la función de depósito instantáneo) ahora pueden ser utilizados para el trading con derivados a través de la aplicación Crypto.com, siempre teniendo en cuenta ciertos criterios. Esto te permite acceder a fondos inmediatos para el trading con derivados antes de que se liquide tu depósito.

Esta función de depósito se añade a tu capacidad de usar fondos liquidados en tu cartera fíat USD (es decir, depósitos a través de transferencia bancaria) para financiar tus contratos de derivados.

Visita nuestro Centro de ayuda para obtener más información sobre la función de depósito instantáneo y los productos derivados de la aplicación Crypto.com.

Criterios de aptitud

¿Quién es apto para usar el depósito instantáneo para el trading con derivados?

Para usar la función de depósito instantáneo para financiar contratos de derivados, primero debes ser apto para esta función y activarla. Visita nuestro Centro de ayuda para obtener más información sobre cómo configurar el depósito instantáneo.

Los criterios de aptitud para usar el depósito instantáneo para financiar contratos de derivados se detallan a continuación.

En función de los criterios de aptitud que cumplas, se te asignará un límite de trading con derivados que se aplicará a las operaciones que utilicen fondos de depósito instantáneo (es decir, fondos no liquidados o saldo pendiente). Si estás operando con fondos liquidados procedentes de transferencia bancaria (es decir, saldo disponible), este límite no es aplicable.

En nuestro Centro de ayuda puedes obtener más información sobre el saldo pendiente y el saldo disponible para depósitos instantáneos.

Nivel de la Tarjeta Visa Crypto.com del usuario con un bloqueo de CRO del titular de la tarjeta en curso

Número de días hasta el final del período de bloqueo de CRO del titular de la tarjeta de 180 días a partir de la fecha de depósito instantáneo más reciente

Límite de trading con derivados (semanal)

Sin tarjeta o bloqueo de CRO

N. a.

300 $*

Midnight Blue

N. a.

300 $*

Ruby Steel

N. a.

500 $*

Royal Indigo y Jade Green

<= 60 días

500 $*

Royal Indigo y Jade Green

> 60 días

1000 $

Frosted Rose Gold y Icy White

<= 60 días

500 $*

Frosted Rose Gold y Icy White

> 60 días

5000 $

Obsidian y Prime

<= 60 días

500 $*

Obsidian y Prime

> 60 días

30 000 $

*Criterios de riesgo adicionales: Al operar con derivados, no debes tener ninguna devolución de cargos por compra de criptomonedas en los últimos 120 días, ni ninguna devolución de depósito instantáneo (USD ACH Pull) en los últimos 90 días. De lo contrario, no serás apto para un límite de trading con derivados (es decir, límite = 0 $).

Para ilustrar con un ejemplo:

Tienes un bloqueo de CRO del titular de la tarjeta en curso para una tarjeta Royal Indigo. Cuando usas el depósito instantáneo para depositar fondos en tu cartera fíat USD, te quedan 80 días en el período de retención de tu bloqueo.

• Si depositas 1000 $, eres apto para un límite de trading con derivados de 1000 $.

• Si depositas 800 $, aún eres apto para un límite de trading con derivados de 1000 $. Sin embargo, solo tendrás 800 $ para usar a menos que deposites más fondos.

• Si depositas 1200 $, eres apto para un límite de trading con derivados de 1000 $. Los 200 $ adicionales a través del depósito instantáneo no podrán usarse para financiar contratos de derivados, pero pueden usarse en otros lugares de la aplicación Crypto.com. Por ejemplo, para comprar criptomonedas.

Si te quedan 30 días en tu período de retención de bloqueo de CRO del titular de la tarjeta cuando usas el depósito instantáneo para depositar fondos en tu cartera fíat USD, se aplican los criterios de riesgo adicionales y tu límite se reduce.

Serás apto para un límite de trading con derivados de 500 $, siempre que no tengas devoluciones de cargos de compra de criptomonedas en los últimos 120 días ni devoluciones de depósito instantáneo en los últimos 90 días al realizar trading con derivados. De lo contrario, no serás apto para un límite de trading con derivados (es decir, límite = 0 $).

Trading de derivados con depósito instantáneo

¿Cómo funciona el límite de trading con derivados?

Tu límite de trading con derivados es la exposición máxima que puedes tener al hacer trading con derivados utilizando el depósito instantáneo cada semana. Cuando abres una posición que se carga en tu cartera fíat USD y utiliza fondos de depósito instantáneo (es decir, fondos no liquidados o saldo pendiente), el importe cargado utilizará tu límite de trading con derivados. Cuando cierras una posición que se carga en tu cartera fíat USD, el importe cargado recuperará tu límite de trading con derivados utilizado y hará que vuelva a estar disponible.

Ejemplo:

Número de secuencia

Descripción

Límite apto

Límite disponible

Límite usado

Saldo de fíat

1

Eres apto para un límite de trading con derivados de 1000 $. Depositas 500 $ en tu cartera fíat USD con depósito instantáneo.

1000 $

1000 $

0 $

500 $

2

Abres una posición con derivados y se te cargan 50 $ por la operación.

1000 $

950 $

50 $

450 $

3a

Tu posición se cierra con ganancias y se te cargan 100 $.

1000 $

1000 $

0 $

550 $

3b

Tu posición se cierra con pérdidas y se te cargan 20 $.

1000 $

970 $

30 $

470 $

3c

Tu posición se cierra con pérdidas máximas y se te cargan 0 $.

1000 $

950 $

50 $

450 $

¿Cómo sé si tengo un límite disponible para el trading con derivados?

En la pantalla de entrada de la orden, despliega la sección "You Pay" y pulsa en el icono de información Saldo fíat utilizable. Aparecerá información sobre tu límite disponible, límite utilizado y límite apto. Ten en cuenta que esto no refleja tu saldo disponible en tu cartera fíat USD.

Por ejemplo, eres apto para un límite de trading con derivados de 500 $ y ya has usado 30 $. Tu límite disponible es ahora de 470 $.

• Si tienes un depósito instantáneo de 1000 $, solo 470 $ se pueden usar para el trading con derivados.

• Si tienes un depósito instantáneo de 200 $, solo puedes usar 200 $ para operar, a menos que deposites 270 $ más para acceder al límite disponible completo.

Si eres apto para un límite de trading con derivados, verás una sección en la ventana modal emergente que incluye tu límite disponible, límite utilizado y límite apto.

Ten en cuenta que esto no refleja tu saldo disponible en tu cartera fíat USD.

Preguntas frecuentes

¿Cómo difieren los criterios de aptitud para el depósito instantáneo al comprar criptomonedas y hacer trading con derivados?

Si has activado el depósito instantáneo, podrás utilizar la función de acuerdo con tus límites de depósito. Los criterios de aptitud para usar el depósito instantáneo a la hora de financiar contratos de derivados se añaden a la disponibilidad de la función.

Puede suceder que hayas depositado el importe máximo para la función de depósito instantáneo, pero solo puedas usar una parte para el trading con derivados. También es posible que hayas activado con éxito el depósito instantáneo, pero no cumplas con los criterios de aptitud para usarlo en el trading con derivados. En este caso, aún puedes usar el depósito instantáneo para comprar criptomonedas.

¿Qué sucede con mi límite de trading con derivados si aumento el importe de bloqueo de mi Tarjeta Visa Crypto.com?

Tu límite de trading con derivados se actualizará el día después de que haya aumentado el importe de bloqueo de tu tarjeta.

¿Qué sucede con mi límite de trading con derivados si tengo una Tarjeta Visa Crypto.com pero no tengo ningún bloqueo de tarjeta activo?

El bloqueo de la tarjeta activo es clave para determinar tu límite de trading con derivados. Sin un bloqueo de tarjeta activo, tu límite de trading con derivados se determinará como si no tuvieras tarjeta.

Por ejemplo, si tienes una tarjeta Royal Indigo pero no tienes ningún bloqueo de tarjeta activo, eres apto para un límite de trading con derivados de 300 $, siempre que cumplas los criterios de riesgo adicionales.

¿Cómo sabré si soy apto para un límite de trading con derivados?

Podrás verificar tu aptitud y la información del límite de trading con derivados en las pantallas de entrada de órdenes cuando realices una operación de Opciones UpDown o de strike.

En la pantalla de entrada de la orden, despliega la sección "You Pay" y pulsa en el icono de información Saldo fíat utilizable.

Si eres apto para un límite de trading con derivados, verás una sección en la ventana modal emergente que incluye tu límite disponible, límite utilizado y límite apto.

Ten en cuenta que esto no refleja tu saldo disponible en tu cartera fíat USD.

Si no eres apto para un límite de trading con derivados, no verás la sección Límite de depósito instantáneo con derivados.

¿Cuándo se reinicia el límite de trading con derivados?

Tu límite de trading con derivados se actualiza diariamente. Cualquier cambio en tus criterios de aptitud se reflejará al día siguiente.

Tu límite de trading con derivados disponible se actualiza semanalmente el domingo de 00:00 a 00:30 UTC hasta tu límite apto completo.

¿Qué sucede cuando se liquida mi depósito instantáneo?

Cuando se liquida tu depósito instantáneo y has utilizado parte de tu límite de trading con derivados, el importe liquidado compensará el límite utilizado y hará que vuelva a estar disponible.

¿Qué sucede si mi liquidación de depósito instantáneo no se completa?

Si la liquidación de tu depósito instantáneo no se completa, puedes tener un saldo pendiente que deberá ser liquidado. De lo contrario, Crypto.com tiene el derecho de liquidar tus activos. Visita nuestro Centro de ayuda para obtener más información sobre el saldo pendiente para depósitos instantáneos.

Si tienes alguna posición abierta de trading con derivados, ten la seguridad de que no se verán afectadas por el proceso de liquidación de activos de depósito instantáneo mencionado anteriormente.

Cuando tus posiciones de derivados se cierran, se liquidan o expiran, cualquier importe cargado se utilizará para compensar tu saldo pendiente. Si el importe cargado es mayor que el saldo pendiente, el importe restante después de la compensación se agregará a tu saldo disponible.

Si no se carga ningún importe (es decir, tu posición se cierra con la pérdida máxima), tu saldo pendiente no se verá afectado y seguirás teniendo que liquidarlo.

Un fallo en la liquidación de un depósito instantáneo se considera una devolución. Si tu aptitud está sujeta a los criterios de riesgo adicionales, la consecuencia de esto será que no cumplirás los criterios de no tener devoluciones de depósitos instantáneos en los últimos 90 días. Para más información, consulta los criterios de aptitud