Todas las coleccionesCrypto.com ExchangeDepositos y Retiros
¿Cómo puedo añadir direcciones de retirada a la lista blanca del Exchange de Crypto.com?
¿Cómo puedo añadir direcciones de retirada a la lista blanca del Exchange de Crypto.com?

Información sobre cómo añadir una dirección de retirada a la lista blanca del Exchange de Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Para añadir direcciones de retirada externas a lista blanca de tu cartera del Exchange de Crypto.com, necesitas seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Exchange de Crypto.com.

2. Una vez hayas accedido a la cuenta, haz clic en Carteras en la barra de navegación izquierda.

3. Abre la página "Depósito y retirada", haz clic en la pestaña "Lista blanca de retiradas" y selecciona Añadir dirección de retirada.

4. Confirma que la moneda seleccionada coincide con la dirección que estás añadiendo.

5. Elige la red en la que deseas realizar la retirada.

6. Proporciona la información necesaria: Cartera de origen, Etiqueta y Memo (si es el caso).

7. Si necesitas añadir más direcciones a la vez, haz clic en el botón "+" y rellena los campos de cada dirección adicional.

8. Para editar una dirección añadida anteriormente, haz clic en la dirección y realiza los cambios necesarios.

9. Haz clic en Continuar e introduce la OTP recibida por SMS y el código 2FA generado por tu aplicación de autenticación

10. Pulsa Añadir dirección para confirmar las direcciones.

11. ¡Ya está! Las direcciones se han añadido correctamente a tu lista blanca y ya puedes retirar fondos a esas carteras.

**Ten en cuenta que, en el momento de añadir la dirección de retirada, se activará un bloqueo de retiradas de 24 horas si esta opción está activada en la pestaña Lista blanca de retiradas.

Para más información sobre las retiradas de fondos del Exchange, visita: