Todas las coleccionesCrypto.com App
Financiación de criptomonedas para operar con derivados

Información sobre el uso de criptomonedas como método de pago para financiar una orden de derivados.

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado esta semana

Introducción

Crypto Funding te permite utilizar los saldos de criptomonedas que tengas en la aplicación Crypto.com para colocar órdenes de derivados, incluyendo opciones de strike y Opciones UpDown. Esta nueva opción de financiación no solo te permite pagar el importe restante de la orden con criptomonedas cuando no tienes suficiente saldo de USD para finalizar una operación, sino que también te permite financiar completamente una orden de derivados con criptomonedas. Esta función te proporciona mayor flexibilidad cuando operas en la aplicación, así como una forma adicional de apalancar los activos para aumentar tu cartera total.

Tokens admitidos

Los más de 350 tokens negociables, incluyendo BTC, ETH y CRO, de la aplicación Crypto.com también se pueden utilizar en Crypto Funding. Repasa cuidadosamente la cantidad de tokens necesaria y el tipo de cambio presentado en la pantalla de la operación antes de colocar la orden.

Requisitos

Todos los usuarios actuales con carteras fíat en USD en los EE. UU., excepto Luisiana (LA), tendrán acceso a Crypto Funding.

Casos prácticos e interfaces de usuario

1. Cuando el saldo de USD sea suficiente para cubrir el coste total de la orden, no se mostrará la opción "Financiar con criptomonedas" en la pestaña "Fíat (USD)".

2. Cuando no tengas suficiente saldo de USD para cubrir el coste del contrato, la interfaz te ofrecerá la opción "Financiar con criptomonedas" y podrás pagar el importe restante de la orden con la criptomoneda que prefieras.

3. Al cambiar a la pestaña 'Criptomonedas', podrás seleccionar la criptomoneda con la que deseas pagar la orden.

4. Si no tienes suficiente saldo en la criptomoneda seleccionada, te ofrecerá la opción "Financiar con USD" y podrás pagar el importe restante de la orden con USD.

Tiempo de procesamiento de orden

Crypto Funding es una de las opciones de financiación inmediata. Una vez que envíes la orden y que la aplicación la haya aceptado, la orden se colocará normalmente en cuestión de segundos. Sin embargo, dependerá de la liquidez real en el mercado en el momento de colocar la orden.