Commencer sur l'Exchange
Comment déposer des cryptomonnaies sur mon portefeuille Crypto.com Exchange (depuis une adresse de portefeuille externe)
Comment déposer des cryptomonnaies sur mon portefeuille Crypto.com Exchange (depuis une adresse de portefeuille externe)

Crypto.com Exchange

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déposer une crypto-monnaie sur votre portefeuille Crypto.com Exchange, vous devez d'abord être au niveau Starter ou supérieur

Si vous n'êtes pas un utilisateur de l'application Crypto.com, suivez les étapes ci-dessous; sinon, vous pouvez effectuer un transfert interne.

1. Visitez crypto.com/exchange et cliquez sur le bouton Connexion (côté supérieur droit).

2. Après vous être connecté à votre compte, cliquez sur Solde (coin supérieur droit).

3. Trouvez la cryptomonnaie à déposer et appuyez sur Dépôt (dans notre exemple, nous utiliserons CRO comme référence).

4. Il existe deux façons de déposer des cryptomonnaies sur l’Exchange:

• Cliquez sur Copier l’Adresse, et collez la sur la plateforme vers laquelle vous souhaitez effectuer le retrait

OU

• Cliquez sur Montrer le QR Code, et utilisez le scanner de l’application mobile de la plateforme pour scanner le QR code

5. Consultez les informations de retrait de votre plateforme, notamment:

• le token est un token ERC-20

• que l’adresse de dépôt copiée soit correcte

• les frais applicables

• les autres détails de confirmation, par exemple: le temps de traitement

6. Le nombre de confirmations nécessaires pour déposer de la crypto sur

Crypto.com Exchange est comme suit:

Coin

Name

Deposit Confirmations

XRP

Ripple

1

XLM

Stellar

1

ATOM

Cosmos

1

ALGO

Algorand

1

EOS

EOS

1 (LIB)

BTC

Bitcoin

2

ICX

Icon

3

LTC

Litecoin

4

NEO

NEO

5

BCH

Bitcoin Cash

6

ENJ

Enjin Coin

12

VET

VeChain

12

CRO

Cronos

12

USDT

TetherUS

12

USDC

USDC

12

LINK

Chainlink

12

KNC

KyberNetwork

12

ADA

Cardano

15

BSC

BNB Smart Chain

15

XTZ

Tezos

30

ETH

Ethereum

64

ETC

Ethereum Classic

3000

7. Une fois le nombre de confirmations requis traité, une notification par e-mail concernant le dépôt réussi sera envoyée à l'e-mail enregistré.

Pour plus d’informations sur les dépôts vers l’Exchange, veuillez visiter: