Trading
Comment trader sur Crypto.com Exchange

Informations sur le trading de cryptomonnaies et les limites des paires de trading sur Crypto.com Exchange

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour trader des cryptomonnaies sur Crypto.com Exchange, vous devez d'abord être au niveau Starter ou supérieur.

• Rendez-vous sur crypto.com/exchange et cliquez sur le bouton Se connecter (coin supérieur droit).

• Après vous être connecté à votre compte, vous pourrez effectuer des transactions sur l'Exchange.

• Accédez à la page Marchés en haut à gauche de la barre de navigation.

• Sélectionnez le marché auquel vous voulez participer. Naviguez jusqu'à la paire que vous voulez trader (par exemple CRO/USDT), puis sélectionnez Trader.

• Naviguez vers le coin inférieur droit pour trouver la zone des ordres Limit, Market et les autres ordres avancés. Sélectionnez le type d'ordre que vous souhaitez utiliser et remplissez les champs demandés.

Remarque

A. Le prix par défaut de l'ordre Limit est le dernier prix auquel il a été tradé.

B. Si le prix du marché CRO/USDT est de 0,1605 mais que vous voulez acheter à 1,595, vous pouvez placer un ordre Limit. S'il n'est pas exécuté immédiatement, vous le verrez dans les ordres ouverts.

C. Les pourcentages indiqués ci-dessous font référence à la proportion d'une monnaie que vous utilisez pour acheter l'autre monnaie.

Dans l'exemple ci-dessous, je veux utiliser 25% de mes avoirs en USDT (882.30 USDT) au prix de 0.16 pour générer un scénario d'ordre Limit. Cela représente 5514.360 CRO. Je peux placer un ordre d'achat Limit pour créer cet ordre.

Limite de paires de trading sur Crypto.com Exchange

La limite quotidienne de trading est le montant maximum de trading pour un token sur une période de 24 heures. Cette limite s'applique à la fois à votre compte principal et à vos sous-comptes et est réinitialisée de façon continue. La limite de trading quotidienne définitive correspondra à la limite la plus basse entre la limite de la devise de base et la limite notionnelle en USD. Visitez cette page pour afficher la liste complète des règles de trading.

Crypto.com impose des limites de trading sur des paires qui ne sont généralement listées que sur des plateformes d'échange décentralisées.

Vous verrez ce message si votre ordre pour une paire de trading dépasse la limite imposée :

"Votre ordre dépasse la limite de trading pour cette paire de trading."