Comment fermer votre compte Crypto.com Exchange

Informations sur la fermeture de votre compte Crypto.com Exchange

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que dois-je savoir avant de fermer mon compte ?

La fermeture de votre compte signifie que votre compte de l'application Crypto.com, votre compte Crypto.com Exchange et votre carte Visa Crypto.com ne seront plus accessibles.

Veuillez consulter la section Comment fonctionnent les frais de 50 USD pour la clôture d’un compte de Carte Visa Crypto.com pour plus d'informations sur le processus d'annulation et les frais pour votre carte Visa Crypto.com.

Après avoir clôturé vos comptes, vous pouvez à nouveau utiliser nos services en vous inscrivant comme nouvel utilisateur. Nous ne serons pas en mesure de réactiver votre compte après sa fermeture.

REMARQUE : Veuillez noter que vous ne pourrez bénéficier d'aucune offre promotionnelle pour les nouveaux comptes, y compris le bonus d'inscription du programme de parrainage BG25.

Afin de comprendre comment nous traitons vos données personnelles, veuillez vous référer à notre Avis de confidentialité.

Dois-je retirer mes fonds de mes comptes ?

Avant de commencer le processus de fermeture, pensez à retirer ou à dépenser tous les soldes restants sur vos comptes.*

*Si votre solde de crypto est inférieur à la limite de retrait minimum, veuillez contacter notre service client pour vous aider à procéder aux retraits (lorsque le montant peut couvrir les frais de retrait).

Plus d'informations sur les possibilités de retrait :

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la façon de retirer des fonds de votre compte Crypto.com ici.

Comment puis-je fermer mon compte ?

Une fois que vous êtes sûr de vouloir fermer votre compte et que le solde de votre compte est à zéro, contactez-nous via l'option de chat intégré à l'application ou via le chat du site web. Si vous préférez nous contacter par e-mail, envoyez-nous un e-mail à l'adresse [email protected] à partir de l'adresse que vous avez enregistrée sur votre compte, en indiquant comme objet : Fermeture du compte

Comment puis-je me désabonner des e-mails ?

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails promotionnels de notre part et que vous continuez à les recevoir après la fermeture de votre compte, veuillez ouvrir l'e-mail que vous avez reçu et cliquer sur le lien "Se désinscrire de la liste" situé en bas de page de l'e-mail. Vous pouvez également cliquer sur "modifier les préférences d'abonnement" pour modifier vos préférences de réception d'e-mails en bas de page.