Tout d'abord, vous devez ouvrir votre portefeuille CRO dans l'application et suivre les étapes mentionnées ci-dessous.

1. Appuyez sur Mise à niveau et suivez les différentes étapes

Pour les détenteurs de Carte Crypto.com qui n’ont pas de CRO stakés:

1. Allez sur votre Portefeuille CRO depuis votre Application

2. Appuyez sur le bouton Staker et suivez les différentes étapes

3. Confirmez que le statut actuel de votre carte est “Délivrée” en appuyant sur Mettre à niveau

Remarque :

• Requiert la version 3.50 de l'application iOS/Android ou une version ultérieure.

• Le nouveau stake remettra le compteur à zéro et une nouvelle période de 6 mois commencera.

• Votre nouvelle carte Visa Crypto.com aura un numéro différent. Veuillez mettre à jour les informations relatives au paiement en conséquence, par exemple LoungeKey.

• Vous ne pouvez pas surclasser votre carte si votre justificatif de domicile est en cours d'examen. Veuillez attendre que la vérification soit terminée avant de procéder au surclassement.

• Assurez-vous que votre carte Visa Crypto.com actuelle n'est pas gelée. Les fonds de votre carte actuelle ne peuvent pas être transférés sur votre nouvelle carte si elle est gelée.

Pour les titulaires d'une carte Visa Crypto.com avec une NOUVELLE adresse de livraison

Veuillez suivre les étapes ci-dessus et contacter notre équipe d'assistance pour demander à changer votre adresse.

Articles pertinents :

· Surclassement de la carte Visa Crypto.com - Foire aux questions