Soft Lockup Crypto.com

Informations sur comment participer au Soft Lockup Crypto.com

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le Soft Lockup Crypto.com ?

Le Soft Lockup Crypto.com est un autre moyen de gagner des récompenses simplement en conservant un solde dans votre portefeuille Crypto.com Exchange.

Remarque : Le portefeuille Exchange est différent de votre portefeuille App. Pour un transfert de fonds gratuit et instantané de votre application vers votre portefeuille Exchange, veuillez suivre ces étapes. Comment déposer une cryptomonnaie sur mon portefeuille Crypto.com Exchange (Adresse de portefeuille Crypto.com App).

En quoi est-ce différent que le Lockup CRO ?

Le "CRO Lockup" est différent car il exige que vous immobilisiez un minimum de 1 000 CRO pendant 180 jours sur Crypto.com Exchange. CRO Lock up est récompensé par ses propres avantages : TAEG basé sur les niveaux allant jusqu'à 8 %, avantages en matière de frais de trading (zéro frais Maker et réduction sur les frais Maker pour le verrouillage de plus de 50 000 CRO) et accès à The Syndicate. Les CRO verrouillés ne peuvent pas être retirés tant que la durée de 6 mois n'est pas arrivée à son terme.

Crypto.com Soft Lockup récompense les utilisateurs de l'Exchange avec des Tokens disponibles, notamment BTC. Il offre plus de flexibilité en vous récompensant en fonction des soldes quotidiens de votre portefeuille Exchange sans période d'engagement requise, tandis que des récompenses supplémentaires s'appliquent à ceux qui verrouillent activement leurs CRO.

Qui peut participer au Crypto.com Soft Lockup ?

Les utilisateurs de l'Exchange peuvent utiliser cette fonctionnalité, à l'exception des citoyens et résidents de la RAS de Hong Kong, de Suisse et de Malte.

Pour plus d'informations sur notre processus de vérification de compte, veuillez consulter Vérification du compte - Niveaux.

Quelles sont les récompenses exclusives du Soft Lockup ?

Les récompenses exclusives du Soft Lockup sont une autre forme de verrouillage, où les Tokens sélectionnés bénéficient de :

• Augmentation du TAEG

• Solde de verrouillage illimité pour les utilisateurs (les utilisateurs peuvent obtenir des intérêts sur un montant supérieur à la limite actuelle)

• Pas de seuil minimal pour le Soft Lockup

Ceci est offert à nos utilisateurs VIP et ceux participant au Market Making.

Comment puis-je participer au Crypto.com Soft Lockup ?

Pour recevoir les intérêts quotidiens, vous devez vous inscrire.

Remarque : "Activer le Soft Lockup" s'applique à la fois aux récompenses exclusives du Soft Lockup et aux récompenses Earn pour nos utilisateurs institutionnels et VIP.

1. Connectez-vous à votre compte Exchange.

2. Accédez à la page Lockup & Earn, puis sélectionnez Soft Lockup.

3. Pour vous inscrire, faites glisser le bouton bascule.

4. Acceptez les conditions générales en cochant la case, puis continuez.

1. Voilà ! Assurez-vous que le solde de votre compte Exchange est supérieur ou égal au minimum requis et commencez à voir vos fonds s'accumuler !

Comment désactiver Crypto.com Lockup ?

Si vous vous désinscrivez, vous ne recevrez plus d’intérêts dès cet instant.

1. Connectez-vous à votre compte Exchange.

2. Accédez à la page Lockup & Earn, puis sélectionnez Soft Lockup.

3. Pour vous désinscrire, faites glisser le bouton bascule.

4. Une fenêtre contextuelle apparaîtra - pour vous désinscrire, sélectionnez "Confirmer pour annuler".

5. Vous avez été désinscrit.

Comment Crypto.com Soft Lockup est-il calculé ?

Nous calculerons les récompenses quotidiennes en fonction des relevés de la monnaie détenue par les utilisateurs à 22:00:00 UTC chaque jour.

Le relevé comprendra vos fonds sous les rubriques Disponible et En ordre. Cela signifie que les fonds qui sont engagés dans des ordres de trading ou dans The Syndicate seront également comptabilisés - tradez sans réserve !

Les intérêts quotidiens seront calculés avec la formule ci-dessous :

Intérêt quotidien = Solde x (TAEG/365)

Quand recevrai-je mes intérêts quotidiens ?

Il seront distribués sur le solde de votre Token dans l'heure qui suit 00:00:00 UTC si vous avez choisi de participer et que votre solde est supérieur ou égal au seuil minimum.

Où puis-je visualiser mes revenus provenant de CRO Lockup et Soft Lockup ?

Vous pouvez consulter vos gains quotidiens dans la section Lockup & Earn dans la rubrique Historique des gains.

Voici les principaux composants de Crypto.com Soft Lockup :

• Avoirs minimums pour être éligible au calcul et au paiement des intérêts ; si votre solde minimum quotidien est inférieur au minimum requis, aucun intérêt ne sera calculé pour ce jour.

• Différents taux d'intérêt sont basés sur le montant de CRO que vous avez verrouillés sur l'Exchange (période d'engagement de 6 mois). Veuillez les consulter ici :

Actif

Avoirs minimums

Taux d'intérêt

Taux d'intérêt

> 100 000 CRO verrouillés

BTC

0,02

0,25 %

0,75 %

USDT

200

2,00 %

4,00 %

USD*

200

2,00 %

4,00 %

XRP

800

0,50 %

1,00 %

LTC

4,5

0,50 %

1,00 %

EOS

80

0,50 %

1,00 %

XLM

2,750

0,50 %

1,00 %

LINK

22

0,50 %

1,00 %

XTZ

95

0,50 %

1,00 %

BCH

1

0,50 %

1,00 %

VET

18 000

0,50 %

1,00 %

ICX

530

0,50 %

1,00 %

ENJ

1350

0,50 %

1,00 %

ALGO

650

0,50 %

1,00 %

KNC

215

0,50 %

1,00 %

NEO

12

0,50 %

1,00 %

DAI

200

2,00%

4,00%

PAXG

0,1

0,50 %

1,00 %

BAT

950

0,50 %

1,00 %

COMP

1,8

0,50 %

1,00 %

OMG

60

0,50 %

1,00 %

MKR

0,4

0,50 %

1,00 %

BAND

36

0,50 %

1,00 %

ONE

3500

1,00 %

2,00 %

• * Offre groupée USD Crypto.com Exchange

• Limite maximale ; seuls les premiers 10 000 USD ou l'équivalent de 100 000 USD en Tokens seront utilisés pour calculer vos intérêts quotidiens. Le solde excédentaire ne génèrera pas d'intérêts.

Limite Max

Limite Max

Limite Max

Niveaux du Lockup CRO

≥100 000 CRO verrouillés

Montant par Token

Première tranche de 10 000 USD

Première tranche de 100 000 USD

• Pour connaître les différents taux d'intérêt des primes exclusives Soft Lockup, reportez-vous à ce tableau :

Actif

Primes d'intérêt exclusives

ONE

4 %

Note : Le Soft Lockup Crypto.com n'est pas un produit dérivé. Les intérêts que vous recevez par l'intermédiaire du Soft Lockup Crypto.com ne sont pas liés ou affectés par des facteurs externes, tels que le prix/les taux de change d'autres actifs crypto.