Portefeuille Fiat - Retrait en USD via ACH

Informations sur les retraits en USD vers un compte bancaire américain

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de Crypto.com peuvent retirer des USD de l'application en vendant des cryptomonnaies vers leur portefeuille fiat USD et en transférant des fonds en USD de ce portefeuille vers leur(s) compte(s) bancaire(s) américain(s) sur le réseau ACH.

Comment vendre des Cryptos en Fiat ?

1. Ouvrez l'application Crypto.com

2. Appuyez sur "Trader"

3. Appuyez sur "Vendre"

4. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez convertir en Fiat.

5. Sélectionnez l'option "Fiat Wallet".

6. Dans la fenêtre Fiat Wallet, vous pouvez saisir le montant que vous souhaitez convertir. (Si vous appuyez sur le champ où le montant doit être indiqué, l'application proposera le montant maximum que vous pouvez vendre.)

7. Vous verrez une fenêtre de confirmation indiquant la valeur actuelle de la monnaie en devise fiat pendant 15 secondes. Veuillez prêter attention à cette fenêtre car elle indique le montant en devise fiat que vous obtenez pour la monnaie à ce moment-là.

Comment envoyer une demande de retrait en USD ?

Conditions préalables : Avoir réussi à configurer un portefeuille Fiat en USD. Si vous n'avez pas configuré un portefeuille USD dans l'application Crypto.com, veuillez suivre les étapes indiquées ici pour plus de détails.

1. Sur la page d'accueil de l'application, appuyez sur Transfert > Retrait > Fiat

2. Appuyez sur votre solde en USD et sur Retirer des USD

3. Appuyez sur Ajouter un compte bancaire ou sélectionnez le compte bancaire désiré s'il a déjà été ajouté.

Ajouter un compte bancaire

a. Sélectionnez votre banque et connectez-vous avec vos identifiants bancaires en ligne

b. Une fois que le compte bancaire a été ajouté avec succès, il sera disponible pour les retraits

4. Vérifiez les détails du retrait en USD et appuyez sur confirmer pour qu'il soit traité

5. Le statut de la demande de retrait sera mis à jour

Quels sont les frais pour retirer des USD de mon Portefeuille Fiat vers mon compte bancaire ?

Il n'y a pas de frais pour traiter les retraits en USD à partir de l'application pour le moment.

Quelles cryptomonnaies puis-je vendre en USD dans l'application ?

Toutes les cryptomonnaies disponibles dans l'interface de trading aux États-Unis peuvent être vendues en USD, pour une liste complète des cryptomonnaies, vous pouvez consulter cet article.

Que faut-il faire pour connecter mon compte bancaire américain à l'application pour un retrait en USD ?

1. Vous avez configuré avec succès un portefeuille fiat USD dans l'application Crypto.com
    - Si vous n'avez pas configuré un portefeuille fiat USD dans l'application, veuillez suivre les étapes présentées ici pour plus de détails.

2. Accès à la banque en ligne de votre banque

Combien de comptes bancaires américains sur le réseau ACH peuvent être connectés à l'application ?

Jusqu'à 5 à la fois. Les comptes bancaires connectés peuvent être supprimés.

Merci de ne pas connecter plusieurs fois le même compte bancaire.

Pourquoi ne puis-je pas ajouter mon compte bancaire ?

Cela est généralement dû aux raisons suivantes :

1. Pour des raisons réglementaires, nous ne pouvons pas autoriser les retraits vers un compte bancaire lié à une adresse à New York.

2. Le compte bancaire ne prend pas en charge les transferts ACH

Veuillez essayer avec un autre compte bancaire si vous rencontrez ce problème.

Comment déposer des USD ?

Veuillez consulter la section Portefeuille Fiat - Transfert bancaire en USD via le réseau ACH pour plus d'informations.

Limites de retrait

• Limite de retrait minimum (par demande) : 100 USD

• Limite de retrait maximale quotidienne (par 24 heures) : 100 000 USD

• Demandes de retrait maximum par jour : 5 par 24 heures

• Limite mensuelle maximale de retrait (par 30 jours) : 500 000 USD

• Demandes de retrait maximum par mois : 30 fois par mois

Les utilisateurs Prime peuvent retirer jusqu'à 1 million de dollars par jour.

Comptes bancaires communs

Si vous essayez de lier un compte bancaire commun en suivant les étapes de cette FAQ et que vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez d'utiliser le compte, il se peut que l'on vous demande de fournir des informations de vérification supplémentaires. Veuillez contacter notre équipe d'assistance client pour obtenir de l'aide.