Dépot
Pourquoi ne vois-je pas encore les fonds entrants ?

Solde des fonds entrants manquant sur le portefeuille DeFi Wallet

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rafraîchissez votre portefeuille en faisant glisser l'écran vers le bas sur la page d'accueil pour synchroniser les derniers soldes et transactions.

Les cryptomonnaies reçues via le réseau blockchain nécessitent une confirmation et la vitesse de confirmation dépend de la somme que l'expéditeur est prêt à payer pour les frais de réseau. Votre solde sera mis à jour dès la réception de la première confirmation de la transaction.

Pourquoi est-ce que je reçois moins que ce que mon expéditeur m'a envoyé ?

La réception de cryptomonnaies via le réseau blockchain nécessite le règlement de frais de réseau et sont généralement déduits directement du montant envoyé.

Vous pouvez visualiser la transaction sur l'explorateur pour voir les frais de réseau associés en appuyant sur [Afficher le statut sur l'explorateur] sur l'écran des détails de la transaction.