Portefeuille fiat - Dépôt en USD par virement bancaire

Informations sur les virements bancaires en USD - configuration, dépôts et problèmes courants

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le virement bancaire* permet aux résidents américains de déposer une plus grande quantité d'USD dans leur portefeuille fiat sur l'application Crypto.com.

*Les frais de virement bancaire sur les dépôts en USD seront payés par Crypto.com, mais des frais de traitement supplémentaires peuvent être appliqués par votre banque. Veuillez vérifier auprès de votre banque avant d'effectuer le transfert.

Quelle méthode de dépôt de USD vous convient le mieux ?

ACH ou virement bancaire

ACH

Virement bancaire

Transfert minimal

20 USD par transaction

1 000 USD par transaction

Limite maximale - quotidienne

100 000 USD ou 5 fois par jour

1 000 000 USD ou 5 fois par jour

Limite maximale - mensuelle

1 000 000 USD ou 30 fois par mois

10 000 000 USD ou 30 fois par mois

Limite maximale du solde du portefeuille fiat USD

10 000 000 USD

10 000 000 USD

Éligibilité

1. Utilisateurs américains ayant une adresse de résidence aux États-Unis(les boîtes postales ne sont pas acceptées)

2. Numéro de sécurité sociale

1. Utilisateurs américains ayant une adresse de résidence aux États-Unis(les boîtes postales ne sont pas acceptées)

2. Numéro de sécurité sociale

Conditions

• Virements en USD uniquement

• Virements depuis un compte bancaire américain

• Pas de virements de tiers

• Virements en USD uniquement

• Virements depuis un compte bancaire américain

Frais

Crypto.com ne facture pas de frais pour ce service. Votre banque peut facturer des frais supplémentaires.

Veuillez vérifier auprès de votre institution financière avant d'initier un virement.

Crypto.com ne facture pas de frais pour ce service. Votre banque peut facturer des frais supplémentaires.

Veuillez vérifier auprès de votre institution bancaire avant d'initier un virement.

*Les utilisateurs Prime ne sont pas limités dans leurs dépôts vers le portefeuille Fiat et peuvent envoyer des fonds jusqu'à concurrence des limites fixées par l'institution émettrice.

Veuillez noter que les fonds seront restitués si vous transférez en dessous ou au-delà de la limite.

Qui est éligible pour un portefeuille fiat USD ?

Les utilisateurs américains qui remplissent toutes les conditions suivantes peuvent utiliser le virement bancaire ou le dépôt direct ACH pour déposer des USD dans leur portefeuille fiat :

1. Possèder un numéro de sécurité sociale (SSN)*

2. Posséder une adresse de résidence aux États-Unis(les boîtes postales ne sont pas acceptées)

3. Posséder un compte bancaire situé aux États-Unis

*Le numéro de sécurité sociale n'est requis que pour la création d'un portefeuille fiat USD. Le fait de nous communiquer votre numéro de sécurité sociale ne déclenchera pas de vérification de solvabilité. Il ne sera pas exigé pour chaque transaction de dépôt.

Comment configurer mon portefeuille fiat USD ?

Les utilisateurs qui ont déjà configuré un portefeuille fiat USD

Les dépôts en USD provenant de virements bancaires seront stockés dans le même portefeuille USD que les dépôts provenant des dépôts directs ACH. Vous n'aurez donc pas à fournir d'informations supplémentaires.

Nous vous demandons néanmoins d'accepter nos Conditions générales et de suivre les instructions pour vous familiariser avec cette méthode de dépôt.

Voici les étapes que vous devez suivre :

1. Allez dans "Comptes" dans la barre de navigation inférieure

2. Appuyez sur "Portefeuille fiat"

3. Sélectionnez "Dollars américains"

4. Appuyez sur "Configurer" dans la section "Virement bancaire"

5. Lisez les instructions et Conditions générales

6. Cochez la case pour accepter les Conditions générales et appuyez sur "Suivant"

7. Lisez toutes les informations requises pour initier un virement bancaire

Les utilisateurs qui n'ont pas encore configuré de portefeuille fiat USD

La configuration d'un portefeuille USD est un processus simple qui ne nécessite que quelques étapes. Nous aurons besoin des informations suivantes de votre part, veuillez les avoir à portée de main :

• Numéro de sécurité sociale (SSN)*

• Adresse de résidence aux États-Unis(les boîtes postales ne sont pas acceptées)

Voici les étapes à suivre pour configurer le portefeuille USD :

1. Allez dans "Comptes" dans la barre de navigation inférieure

2. Appuyez sur "Portefeuille fiat"

3. Cliquez sur "+ Configurer une nouvelle devise".

4. Sélectionnez "Dollars américains"

5. Lisez les instructions et Conditions générales

6. Cochez la case pour accepter les Conditions générales et appuyez sur "Suivant"

7. Indiquez votre adresse résidentielle et votre numéro de sécurité sociale

Une fois que notre équipe aura examiné vos informations et approuvé votre demande, vous pourrez déposer des USD dans votre portefeuille fiat par virement bancaire ou virement ACH.

Comment puis-je déposer des USD par virement bancaire ?

Une fois que votre demande de portefeuille fiat USD a été approuvée, vous pouvez déposer des dollars américains dans votre portefeuille fiat en utilisant le portail de votre banque. Avant d'effectuer un dépôt, veuillez prendre connaissance des consignes suivantes :

• Seuls les virements bancaires initiés à partir de votre compte bancaire sont acceptés. Les dépôts en espèces et par chèque ne sont pas acceptés.

• Seuls les fonds transférés depuis des comptes bancaires américains sont acceptés. Les fonds transférés depuis des comptes bancaires non américains seront rejetés.

• Le nom du titulaire du compte bancaire d'origine doit correspondre au nom utilisé pour créer le compte de l'application Crypto.com. La non-concordance des noms peut entraîner le rejet du dépôt.

• Les dépôts de tiers ne sont pas acceptés par virement bancaire.

Vous pouvez retrouver les détails du dépôt en suivant les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur "Portefeuille fiat"

2. Appuyez sur "Transférer"

3. Appuyez sur "Déposer"

4. Appuyez sur "Dollars américains"

5. Appuyez sur "Virement bancaire"

Veuillez noter :

Crypto.com n'accepte pas les chèques physiques ou les chèques provenant de services de paiement de factures comme moyen de paiement pour acheter des cryptomonnaies ou pour transférer de l'argent dans le portefeuille fiat USD d'un utilisateur. Tout chèque de ce type reçu par Crypto.com sera annulé et détruit.

Détails du dépôt

Lorsque vous effectuez un virement bancaire, il est essentiel que vous saisissiez les informations correctes dans les instructions de virement sur le portail de votre compte bancaire.

Veuillez consulter les détails du dépôt dans l'application pour obtenir les dernières informations.

Dépannage

Il y a quelques points à ne pas oublier lorsque vous effectuez un dépôt en USD par virement bancaire :

1. Les fonds ne peuvent être transférés qu'à partir d'un compte bancaire basé aux États-Unis. Les fonds en devises autres que USD ou les fonds provenant d'un compte bancaire non basé aux États-Unis seront retournés par la banque.

2. Aucun dépôt de tiers n'est autorisé par virement bancaire. Le nom du titulaire du compte bancaire doit correspondre au nom enregistré sur l'application de crypto.com.

3. Les virements en espèces et par chèque ne sont pas acceptés.

Lorsque vous contactez notre service client, veuillez être prêt à nous fournir des documents justificatifs (par exemple, un relevé bancaire) indiquant votre nom complet, le compte bancaire à partir duquel vous avez effectué le virement et - idéalement - la transaction.

Comment puis-je utiliser les fonds déposés par virement bancaire ?

Une fois les fonds déposés sur votre compte (vous recevrez une notification dans l'application et un e-mail).

Les fonds de votre portefeuille fiat USD peuvent être utilisés pour :

Pour acheter de la crypto

1. Appuyez sur le bouton Acheter sur la page d'accueil

2. Sélectionnez la crypto que vous souhaitez acheter

3. Choisissez le portefeuille fiat parmi les options disponibles

4. Sélectionnez USD

Pour recharger la carte Visa Crypto.com

1. Rendez-vous sur la page Carte

2. Appuyez sur Recharger

3. Sélectionnez Portefeuille fiat

4. Indiquez le montant de la recharge en USD

5. Confirmez la transaction (le taux sera maintenu pendant 15 secondes)