Gestion de portefeuille
Comment choisir un réseau lors du dépôt/retrait de cryptomonnaies sur/depuis le portefeuille DeFi ?
Comment choisir un réseau lors du dépôt/retrait de cryptomonnaies sur/depuis le portefeuille DeFi ?

Informations sur le choix d'un réseau lors du dépôt/retrait de cryptomonnaies sur/depuis le portefeuille DeFi

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du dépôt/retrait de cryptomonnaies sur/depuis votre portefeuille DeFi, veuillez noter que vous ne pouvez envoyer/retirer des tokens uniquement vers et depuis le même réseau. Qu'est-ce que cela signifie? Par exemple, si vous possédez un certain montant de CRO sur le réseau Cronos, vous ne pouvez envoyer ou retirer ce montant qu'à partir du même réseau, c'est à dire Cronos.

Étapes de sélection d'un réseau :

1. Appuyez sur " Recevoir "

2. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez recevoir dans la liste des cryptomonnaies.

3. Sélectionnez le réseau approprié à votre dépôt.

4. Copiez et collez/scannez l'adresse du destinataire et le tag/mémo de destination, le cas échéant

Voici quelques articles qui pourraient vous intéresser :