Comment configurer votre portefeuille numérique ? (Brésil)

Informations sur la configuration d'Apple Pay Wallet pour le Brésil clients

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment lier votre carte Visa Crypto.com à Apple Pay sur votre iPhone ?

Lier votre carte via votre application Crypto.com

1. Rendez-vous dans l'onglet "Carte" de votre application Crypto.com et accédez aux détails de votre carte

2. Sélectionnez "Ajouter à Apple Wallet"

3. Cliquez sur "Suivant"

4. Lisez et acceptez les Conditions générales

5. Demandez le SMS OTP et vérifiez

6. La configuration est terminée

Lier votre carte via l'application Apple Wallet

1. Rendez-vous sur votre application Apple Wallet

2. Sélectionnez l'option "Ajouter une nouvelle carte"

3. Sélectionnez votre type de carte - Carte de débit

4. Ajoutez votre carte Visa Crypto.com

5. Complétez les informations demandées

6. Complétez les informations demandées

7. Lisez et acceptez les Conditions générales

8. La configuration est terminée

Comment lier votre carte Visa Crypto.com à Google Pay ?

Lier votre carte via votre application Crypto.com

1. Rendez-vous dans l'onglet "Carte" de votre application Crypto.com et accédez aux détails de votre carte dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez "Ajouter à Google Pay"

3. Sélectionnez "Continuer"

4. Lisez et acceptez les Conditions générales

5. Demandez le SMS OTP et vérifiez

6. La configuration est terminée

Lier votre carte via l'application Google Pay

1. Rendez-vous sur votre application Google Pay

2. Sélectionnez "Carte de paiement"

3. Scannez votre carte ou saisissez manuellement les informations

4. Confirmez les détails de la carte et appuyez sur continuer

L'application Google Pay vous permet de choisir l'une des options suivantes :

• Prenez une photo du recto et du verso de votre carte

OU

• Saisissez manuellement les informations de votre carte

5. Acceptez les Conditions générales

6. Demandez le SMS OTP

7. Complétez l'OTP par SMS

9. La configuration est terminée

Comment ajouter une carte pour Apple Pay sur votre Apple Watch ?

Vous pouvez ajouter une nouvelle carte de débit ou de crédit, ou une carte que vous avez précédemment utilisée sur un appareil associé à votre Apple ID, directement sur votre Apple Watch. Vous pouvez également ajouter une carte à l'aide de l'application Apple Watch sur l'iPhone associé.

Ajouter une carte à Apple Pay sur votre Apple Watch :

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l'application Wallet.

2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur "Ajouter une carte".

3. Appuyez sur Carte de débit ou Carte de crédit pour ajouter une nouvelle carte, ou appuyez sur Carte précédente pour choisir une carte que vous avez précédemment ajoutée à l'application Wallet.

4. Appuyez sur "Continuer".

5. Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran pour saisir les informations relatives à votre carte et l'ajouter.

6. Si nécessaire, vérifiez vos informations auprès de votre banque ou de l'émetteur de votre carte à l'aide de l'application Apple Watch sur votre iPhone associé. Il se peut que vous deviez fournir des informations supplémentaires ou télécharger une application avant d'approuver l'utilisation de votre carte avec Apple Pay.

Ajouter une carte à Apple Pay à l'aide de l'application Apple Watch sur votre iPhone :

1. Sur votre iPhone associé, ouvrez l'application Apple Watch.

2. Dans l'onglet "Ma montre", appuyez Portefeuille et Apple Pay.

3. Appuyez sur "Ajouter une carte".

4. Appuyez sur "Carte de débit" ou "Carte de crédit" pour ajouter une nouvelle carte, ou appuyez sur Carte précédente pour choisir une carte que vous avez précédemment ajoutée à l'application Wallet.

5. Appuyez sur "Continuer".

6. Suivez les étapes affichées à l'écran pour ajouter votre carte.

7. Si nécessaire, vérifiez vos informations auprès de la banque ou de l'émetteur de la carte. Ils peuvent vous demander de fournir des informations supplémentaires ou de télécharger une application avant d'approuver l'utilisation de votre carte avec Apple Pay.

* Les Apple Watch gérées avec la configuration familiale peuvent ne pas être autorisées à ajouter des cartes directement sur l'Apple Watch.

Que faire si je ne reçois pas le SMS de vérification OTP ?

Veuillez composer le numéro de téléphone figurant au dos de votre carte Visa Crypto.com :

1. Centre d'appel : 0800 878 4083

2. Pour vérifier votre carte Visa Crypto.com avec Apple Pay, veuillez appuyer sur '1' ;

3. Un agent en direct vous aidera à effectuer l'enregistrement de votre portefeuille ;

4. L'agent vous demandera de répondre à quelques questions pour s'assurer que vous êtes bien le titulaire de la carte ;

5. Une fois que votre identité est confirmée, l'agent vous informe que votre demande va être transmise à un spécialiste du service client pour obtenir une assistance supplémentaire ;

6. L'agent vous informe que le processus de vérification est terminé et que vous pouvez mettre fin à l'appel ;

7. Un SMS de confirmation sera envoyé au numéro de téléphone que vous avez enregistré dans les 48 heures ;

8. Si vous ne recevez pas le SMS, veuillez contacter notre service client.

Veuillez consulter cet article si vous avez d'autres questions sur les portefeuilles numériques.