Comment configurer votre portefeuille numérique ?

Informations sur la configuration des portefeuilles Apple Pay, Google Pay & Samsung Pay

Benny avatar
Écrit par Benny
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Portefeuille Digital - Apple Pay/Google Pay/Samsung Pay

Comment lier ma carte Visa Crypto.com

1. Aller sur son application de portefeuille digital

2. Appuyez sur l’option ‘Ajouter une nouvelle carte’

3. Sélectionnez votre type de carte - Carte de débit

4. Ajoutez votre carte Visa Crypto.com

5. Saisissez votre nom et le numéro de votre carte

6. Saisissez la date d'expiration et le code de sécurité de votre carte

7. Lisez et acceptez les Conditions générales

8. Configuration terminée

Pourquoi est-ce que l’image de la carte est celle de la carte Visa Crypto.com Obsidian?

Cela est dû à une limitation fixée par notre fournisseur de portefeuille numérique, nous ne sommes autorisés à utiliser qu'une seule carte pour notre portefeuille numérique.

Que dois-je faire si ma carte Visa Crypto.com nécessite une vérification ?

Veuillez appeler la hotline au dos de votre carte Visa Crypto.com:

1. Ligne directe du centre d'appels: +1888-824-8817 (USA)

2. Pour vérifier votre carte Visa Crypto.com pour Apple / Samsung / Google Pay, veuillez appuyer sur «1»

3. Un agent en direct vous aidera à enregistrer votre portefeuille

4. L'agent vous demandera de répondre à une brève série de questions pour vérifier votre identité en tant que titulaire de la carte

5. Une fois votre identité confirmée, l'agent vous informera que votre demande sera transmise à un spécialiste du service client pour une assistance supplémentaire

6. L'agent vous informera que le processus de vérification est terminé et vous pouvez mettre fin à l'appel

7. Un e-mail de confirmation de "[email protected]" sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée dans les 24 heures.

Comment désactiver les notifications des portefeuilles numériques

Désactiver les alerts Apple Pay

1. Après vous être connecté à Apple Pay et avoir sélectionné la carte Crypto.com, appuyez sur le cercle avec 3 points dans le coin supérieur droit

2. Faites défiler jusqu’à la fin de cette page

3. Appuyez sur le bouton bascule à côté de Autoriser les notifications

4. Cela devrait ressembler à ce qui suit lorsque les notifications sont désactivées

Désactiver les alertes Google Pay

1. Appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche

2. Appuyez sur Paramètres

3. Appuyez sur Notifications

4. Sélectionnez le bouton à bascule à côté de "Achats - Voir les détails de la transaction après avoir effectué un achat"

5. Cela devrait ressembler à ce qui suit lorsque les notifications sont désactivées

Désactiver les alertes Samsung Pay

1. Appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche

2. Appuyez sur Paramètres

3. Appuyez sur Notifications

4. Appuyez sur Reçus de transaction

5. Appuyez sur le bouton bascule à côté de ON

6. Cela devrait ressembler à ce qui suit lorsque les notifications sont désactivées