Comment configurer votre portefeuille numérique ? (EU)

Informations sur la configuration de Google Pay et Apple Pay pour les cartes Visa Crypto.com émises dans l'UE

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il suffit de quelques étapes simples pour ajouter votre carte Visa Crypto.com à Google Pay et Apple Pay :

Veuillez noter que l'intégration de Google Pay et Apple Pay n'est disponible que pour les cartes Visa Crypto.com émises dans l'UE (à l'exclusion des cartes émises au Royaume-Uni).

Lier votre carte Visa Crypto.com à Apple Wallet via l'application Crypto.com

1. Rendez-vous sur l'onglet Carte

2. Appuyez sur Ajouter à Apple Wallet

3. Appuyez sur Suivant

4. Acceptez les Conditions générales

5. Demandez un mot de passe à usage unique (OTP) par SMS

6. Installation terminée !

Lier votre carte Visa Crypto.com à l'application Apple Wallet

1. Rendez-vous sur votre application Apple Wallet

2. Appuyez sur + dans le coin supérieur droit

3. Sélectionnez Carte de débit ou de crédit

4. Ajoutez votre carte Visa Crypto.com

5. Complétez les informations demandées.

7. Lisez et acceptez les Conditions générales

8. Installation terminée !

Lier votre carte Visa Crypto.com à Google Pay via l'application Crypto.com

1. Rendez-vous sur l'onglet Carte

2. Appuyez sur Ajouter à GPay

3. Appuyez sur Ajouter

4. Acceptez les Conditions générales

5. Demandez un mot de passe à usage unique (OTP) par SMS

6. Saisissez votre OTP SMS

7. Installation terminée !

Lier votre carte Visa Crypto.com à l'application Google Wallet

1. Rendez-vous sur votre application Google Pay

2. Sélectionnez Carte de paiement

3. Scannez votre carte ou saisissez manuellement ses détails

4. Confirmez les détails de votre carte et appuyez sur Continuer

5. Acceptez les Conditions générales

6. Demandez un mot de passe à usage unique (OTP) par SMS

7. Saisissez votre OTP SMS

8. Installation terminée !

Que faire si je n'ai pas reçu mon code OTP par SMS ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous si vous n'avez pas reçu de mot de passe à usage unique (OTP) par SMS :

1. Appelez la hotline indiquée au dos de votre carte Visa Crypto.com : +33 1 76 42 00 95

2. Un agent en direct vous aidera à enregistrer votre portefeuille numérique. Ils vous demanderont de répondre à une brève série de questions pour vérifier votre identité.

3. Une fois votre identité confirmée, l'agent transmettra votre demande à un spécialiste du service client pour obtenir une assistance supplémentaire. Il vous informera que le processus de vérification est terminé et que vous pouvez mettre fin à l'appel.

4. Un SMS de confirmation sera envoyé à votre numéro de téléphone enregistré dans les 48 heures.

5. Si vous ne recevez pas le SMS, veuillez contacter notre équipe d'assistance via notre chat in-app.

Comment ajouter une carte à Apple Pay sur votre Apple Watch ?

Vous pouvez ajouter une nouvelle carte de débit ou de crédit ou une carte que vous avez déjà utilisée sur un appareil associé à votre Apple ID, directement depuis votre Apple Watch ou l'application Apple Watch sur votre iPhone associé.

Ajouter une carte à Apple Pay sur votre Apple Watch :

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l'application Wallet

2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Ajouter une carte

3. Appuyez sur Carte de débit ou de crédit pour ajouter une nouvelle carte, ou appuyez sur Carte précédente pour choisir une carte que vous avez précédemment ajoutée à l'application Wallet

4. Appuyez sur Continuer

5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour saisir les informations relatives à votre carte. Votre banque ou l'émetteur de votre carte peut vous demander de fournir des informations supplémentaires ou de télécharger une application avant d'approuver l'utilisation de votre carte avec Apple Pay

Ajouter une carte à Apple Pay à l'aide de l'application Apple Watch sur votre iPhone :

1. Sur votre iPhone associé, ouvrez l'application Apple Watch

2. Dans l'onglet Ma montre, appuyez sur Portefeuille et Apple Pay

3. Appuyez sur Ajouter une carte

4. Appuyez sur Carte de débit ou de crédit pour ajouter une nouvelle carte, ou appuyez sur Carte précédente pour choisir une carte que vous avez précédemment ajoutée à l'application Wallet

5. Appuyez sur Continuer

6. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter votre carte

7. Votre banque ou l'émetteur de votre carte peut vous demander de fournir des informations supplémentaires ou de télécharger une application avant d'approuver l'utilisation de votre carte avec Apple Pay

*Les utilisateurs disposant d'une Apple Watch gérée avec Family Setup peuvent ne pas être en mesure d'ajouter des cartes directement sur l'Apple Watch.

Veuillez consulter cet article si vous avez d'autres questions sur les portefeuilles numériques.