Verrouillage en un clic : FAQ

Questions fréquemment posées concernant la fonction de verrouillage en un clic

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mon compte est compromis/mon appareil est perdu ou volé. Que dois-je faire?

Si vous avez perdu l'accès à votre appareil et/ou si vous pensez que votre compte est compromis, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance client à l'adresse [email protected] pour verrouiller temporairement votre compte. Cela limite l'accès à votre compte et le retrait de vos avoirs.

OU

Via l'e-mail de notification tel que celui présenté ci-dessous, cliquez sur le lien 'verrouiller votre compte maintenant' et suivez les instructions pour verrouiller votre compte.

Important : Une fois que vous avez verrouillé votre compte, vous ne pourrez plus vous connecter à Crypto.com Exchange, Crypto.com Exchange App ou Crypto.com App avec votre adresse e-mail.

Qu'advient-il de mon compte une fois qu'il est verrouillé ?

Une fois que votre compte est verrouillé, il sera affecté de la manière suivante :

Fonctionnalité

Détails

Acheter/vendre des cryptos

• Tous les ordres en cours seront annulés

• De nouveaux ordres ne peuvent pas être créés

Retraits de cryptos

• Les retraits en attente continueront d'être traités

• De nouvelles requêtes ne peuvent pas être créées

Retraits Fiat

• Les retraits en attente continueront d'être traités

• De nouvelles requêtes ne peuvent pas être créées

Transferts entre Crypto.com Exchange et l'application

• Les transferts en attente continueront d'être traités

• De nouvelles requêtes ne peuvent pas être créées

Ajout de nouvelles adresses de retrait

• La mise sur liste blanche d'adresses ne sera pas autorisé

• Les adresses de retrait existantes seront conservées

Supercharger

• Les récompenses pour les participations à des événements existants continueront à s'accumuler

• La participation à de nouveaux événements ne sera pas autorisée

The Syndicate

• Les récompenses pour les participations à des événements existants continueront à s'accumuler

• La participation à de nouveaux événements ne sera pas autorisée

Verrouillage de CRO

• Les verrouillages/déverrouillages de CRO ne seront pas autorisés

• Les récompenses existantes continueront à s'accumuler

• De nouveaux verrouillages de CRO ne peuvent pas être créés

Staking On-Chain

• Les nouvelles demandes de Staking On-Chain ne seront pas autorisées

• Les récompenses existantes continueront à s'accumuler

Soft Lockup

• L'option Soft Lockup ne sera pas autorisée

• Les récompenses existantes continueront à s'accumuler

Bots de trading

• De nouveaux bots de trading ne peuvent pas être créés Cela s'applique à tous les types de bots de trading.

• Tous les bots de trading existants continueront à fonctionner normalement

Prêts

• Les remboursements de prêts ne sont pas autorisés

• Les ajustements de collatéral ne sont pas autorisés

• Les appels de marge et la liquidation des actifs se dérouleront normalement

• De nouveaux prêts ne peuvent être demandés pour

Portail OTC

• De nouveaux ordres ne peuvent pas être créés

Trading Spot et sur marge

• Tous les ordres d'achat et de vente en cours seront annulés

• Aucune position sur marge ouverte ne sera fermée

• Les intérêts sur marges ouvertes continueront à courir

• Les appels de marge et la liquidation des actifs se dérouleront normalement

• De nouveaux ordres ne peuvent pas être créés. Cela s’applique à tous les types d’ordres.

Trading de produits dérivés

• Aucune position de produit dérivé ouverte ne sera fermée

• Le règlement du PnL et du financement sur les positions ouvertes se dérouleront normalement

• Les intérêts sur marges ouvertes continueront à courir

• Les appels de marge et la liquidation des actifs se dérouleront normalement

• De nouveaux ordres ne peuvent pas être créés. Ceci s'applique à tous les produits dérivés.

Programmes Growth

Votre statut d'affilié ou de courtier ne sera pas affecté. Vous pouvez continuer à parrainer des utilisateurs et tous les parrainages existants seront traités.

Comment reprendre l'accès au compte ?

Clients de l'application et de Crypto.com Exchange

Suivez les étapes ci-dessous pour retrouver l'accès à votre compte Crypto.com :

1. Lancez l'application Crypto.com et appuyez sur Se connecter à un compte existant

2. Saisissez et vérifiez votre adresse e-mail enregistrée

3. Confirmez la raison du verrouillage de votre compte

4. Il vous sera demandé de procéder à une vérification d'identité dans l'application pour déverrouiller votre compte ou de contacter notre équipe d'assistance client pour un déverrouillage manuel

Veuillez noter que le déverrouillage manuel peut prendre plusieurs jours ouvrables.

Une fois votre compte déverrouillé, vous aurez à nouveau accès à vos comptes application Crypto.com et Crypto.com Exchange. Vous pourrez alors accéder à nouveau à l'application Crypto.com, à Crypto.com Exchange Web et à Crypto.com Exchange App.

Si vous avez une carte Visa Crypto.com, n'oubliez pas de débloquer votre carte sur l'application Crypto.com en suivant les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur l'onglet Carte

2. Cliquez sur l'icône "Carte" dans le coin supérieur droit.

3. Appuyez sur débloquer votre carte

Clients de Crypto.com Exchange

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour reprendre l'accès à votre compte :

1. Cliquez sur Contacter le service d'assistance dans la page Compte verrouillé ou via la notification par e-mail que vous recevez

2. Notre équipe d'assistance client débloquera votre compte après avoir vérifié que vous en êtes bien le propriétaire.

Veuillez noter que le processus de déverrouillage de votre compte peut prendre plusieurs jours ouvrables. Une fois votre compte déverrouillé, vous aurez à nouveau accès à vos comptes Crypto.com Exchange et App. Vous pourrez alors accéder à nouveau à Crypto.com Exchange, Crypto.com Exchange App et Crypto.com App.