À propos de Exchange App
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Crypto.com Exchange (ci-après dénommée "Exchange App") est l'application mobile native permettant aux utilisateurs d'accéder aux fonctionnalités de Crypto.com Exchange.

Dénomination

Description

Appareil activé

Un appareil mobile ou d'autres appareils que vous avez enregistrés avec succès pour être utilisés en relation avec Exchange App et les services prévus par le présent contrat. Un Appareil activé ne doit pas être Jailbreaké et doit répondre aux exigences de l'appareil telles que divulguées dans la section "Appareil et système d'exploitation".

Jailbreaké

Jailbreaké désigne un appareil qui a été libéré des restrictions qui lui sont imposées par le fournisseur de services mobiles et/ou le fabricant du téléphone sans leur approbation, selon le cas, et/ou comme décrit autrement dans les FAQ de l'Exchange.

Juridictions éligibles

Les utilisateurs des juridictions éligibles du Crypto.com Exchange peuvent utiliser Exchange App.

Appareil et système d'exploitation

Seuls les appareils qui répondent aux exigences suivantes en matière d'appareil et de système d'exploitation (OS) peuvent utiliser l'application Exchange (à savoir "appareil activé").

1. Pas un appareil Jailbreaké.

2. Le système d'exploitation du dispositif correspond au moins à

o Android : 8.0 et plus (le SDK Android minimum supporté doit être 26) ;

o iOS : 14.3 et supérieur.

Remarque : les versions bêta d'Android 12 et d'iOS 15 ne sont pas prises en charge.

Support de l'identification biométrique

Seuls les appareils activés peuvent utiliser l'ID biométrique comme authentification de connexion pour Exchange App. Pour Android, un niveau biométrique de classe 3 - fort est également requis et les éléments biométriques pris en charge diffèrent en fonction de l'éligibilité du dispositif activé. La meilleure pratique consiste à s'assurer que le système d'exploitation de votre appareil compatible est à jour.

Fonctionnalités disponibles

Actuellement, Exchange App ne supporte que le Spot et Trading sur Marge et certaines des fonctions de base qui sont offertes sur l'Exchange Crypto.com - comme indiqué ci-dessous.

· Lockup

· Inscription au compte dans l'application

o Création de compte (en tant que nouvel utilisateur ou utilisateur de Crypto.com App)

o Vérification de l'identité

· Gestion du compte

o Liste blanche de retrait

o Identification biométrique

o 2FA

o Code anti-phishing

Nous ajouterons plus de fonctionnalités prises en charge. Restez à l'écoute !

Note : Le trading de produits dérivés ne sont actuellement pas pris en charge par Exchange App.

Télécharger l'application

Vous pouvez télécharger Exchange App à partir des sites App Store et Google Play. CRO DAX Limited est l'entité enregistrée sur les deux plateformes de téléchargement d'applications.