Qu'est-ce que le programme de courtiers API de Crypto.com Exchange ?
Qu'est-ce que le programme de courtiers API de Crypto.com Exchange ?
Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Programme de courtiers API de Crypto.com Exchange

Améliorez votre activité grâce à la liquidité et à l'infrastructure de trading de pointe de Crypto.com Exchange en rejoignant notre programme de courtier. Le programme de courtiers API Crypto.com Exchange fournit un moyen simple pour les communautés de trading de gagner une commission sur leur flux de transactions.

Qui peut s'inscrire au programme de courtiers API Crypto.com Exchange ?

Les entreprises qui offrent les services suivants peuvent s'inscrire au programme de courtiers API Crypto.com Exchange :

• Plateforme de Bot de trading

• Plateformes de stratégie de trading

• Fournisseur de stratégie technique

• Communautés de trading social

• Plateformes de gestion d'actifs

Qu'est-ce que le programme de courtiers API Crypto.com Exchange ?

Le programme de courtiers API Crypto.com Exchange fournit un moyen simple pour les communautés de trading de gagner une commission sur leur flux de transactions. Voici comment cela fonctionne :

Intégrer - Les utilisateurs fournissent leurs clés API Crypto.com Exchange pour s'intégrer à leur courtier afin de permettre le trading

Trader - Le courtier exécute ensuite les transactions en utilisant son ID de courtier et les clés API des membres

Gagner - Les commissions perçues sur les trades sont réglées quotidiennement

Comment puis-je m'inscrire pour devenir un courtier API Crypto.com Exchange ?

Il vous suffit de vous inscrire ici et un gestionnaire de compte vous contactera bientôt.

Produits pris en charge

Le programme de courtiers API de Crypto.com Exchange prend en charge le trading au comptant (Spot) pour toutes les paires applicables su Crypto.com Exchange.

Règlement des commissions

1. Cycle de règlement : Quotidiennement à 00:00:00 UTC.

2. Compte de règlement : Le compte Crypto.com Exchange du courtier

3. Montant du règlement : La commission nette générée pendant la période (T-1) * Le ratio correspondant au niveau du courtier

4. Couverture des règlements

1. Trade du courtier : Le volume des ordres tradés par l'utilisateur via l'API en utilisant l'identifiant du courtier assigné sur la plateforme du courtier. Le volume généré par l'utilisateur via la Crypto.com Exhcnage Web ou App sans API ne sera pas inclus dans la commission des courtiers.

2. Parrainage : Le volume des ordres tradés par l'utilisateur (qui a saisi le code de parrainage du courtier) via l'API en utilisant l'identifiant du courtier assigné sur la plateforme du courtier. Éligible jusqu'à six mois après la date d'inscription de l'utilisateur. Le volume généré par l'utilisateur via l'Exchange Web ou l'App sans API ne sera pas inclus dans la commission des courtiers.

Comment saisir une transaction API avec le code de courtier qui m'a été attribué ?

Lorsque que vous êtes entièrement intégré, un code de courtier vous est attribué. Lors de la soumission d'un ordre API(private/create-order), inclure le code du courtier assigné à l'attribut broker_id. L'identifiant broker_id sera désormais l'identifiant principal lors du calcul des commissions. Veuillez noter que ce code est sensible à la casse. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter ce lien : ici

Par exemple :

Votre code de courtier est "ABCD"

Lorsque vous créez un ordre, vous devez saisir le code du courtier dans "broker_id", comme suit :

{

"id": 1,

"nonce" : 1610905028000,

"method": "private/create-order",

"params": {

"instrument_name": "BTCUSD-PERP",

"side": "SELL",

"type": "LIMIT",

"price": "50000.5",

"quantity": "1",

"client_oid": "c5f682ed-7108-4f1c-b755-972fcdca0f02",

"exec_inst": ["POST_ONLY"],

"time_in_force": "FILL_OR_KILL"

"broker_id": "ABCD"

}

}

Puis-je suivre mes ventes et mes paiements de commissions ?

Oui, vous pouvez. Connectez-vous à votre compte Crypto.com Exchange, et naviguez vers le Tableau de bord > Courtiers. Vous pourrez y suivre toutes vos commissions et transactions. Un tableau de bord sera également mis à votre disposition pour vous aider à mieux comprendre et suivre vos performances.

Fonction de courtier secondaire

Les courtiers peuvent collaborer avec des courtiers secondaires plus petits afin d'augmenter leur volume de trading et de développer leur activité plus rapidement. Veuillez consulter cette page pour savoir comment vous pouvez ajouter un courtier secondaire.

Fonction Fast API

Les courtiers Crypto.com Exchange peuvent également fournir une sécurité supplémentaire au processus de liaison des clés API par le biais de Fast API. Pour plus de détails, consultez cette page.