Programme de courtier - Fast API
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les courtiers API de Crypto.com Exchange peuvent fournir une sécurité supplémentaire au processus de liaison des clés API par l'intermédiaire de Fast API.

(Pour les courtiers) Comment puis-je intégrer Fast API avec Crypto.com Exchange ?

Contactez votre gestionnaire de compte pour activer la fonction Fast API sur Crypto.com Exchange. Ils vous demanderont de fournir les informations suivantes :

1. Liste blanche d'adresses IP tierces (recommandé)

2. URL de redirection

3. Logo

Pour plus de détails sur l'intégration, veuillez consulter cette documentation API.

(Pour les utilisateurs) Comment autoriser via Fast API ?

1. Sur la plateforme de votre courtier, cherchez le bouton/la section Crypto.com Exchange et appuyez sur "Connecter le compte" ou "Connecter à l'Exchange"

2. Choisissez d'autoriser via Fast Connect

3. Cliquez sur "Connecter Crypto.com Exchange"

4. Vous serez invité à vous rendre sur la page de connexion Crypto.com Exchange

1. Si vous vous êtes déjà connecté sur Crypto.com Exchange, vous pouvez sauter cette étape

5. Après vous être connecté, vous serez redirigé vers une page d'autorisation. Cliquez sur "Autoriser" pour confirmer.

6. Vous serez alors redirigé vers la page d'accueil de votre courtier.